0
скоро
никогда
меня устраивает, нас е..т мы крепчаем!
C 1 января 2013 года в России вводятся новые штрафы за нарушение ПДД...
Комментарий модератора
- miannik:
- Название темы изменено.
Неактуальная информация из сообщения удалена.
Новые штрафы за нарушение ПДД, действующие с 01.09.2013г
Последний раз редактировалось miannik; 30.08.2013 в 09:17.

Сейчас авторы законопроекта готовят поправки в свой документ. Вероятно, баллы будут прописаны только для определенных нарушений, которые действительно опасны для жизни и здоровья окружающих. Второе чтение законопроекта состоится в июне текущего года.
Так что баллы - очень ближайшее будущее. Примут и начнётся у гаи -"выполнение плана по баллам"!
У меня до сих пор хранится этот талон со времен СССР))))) Реликвия так сказать))))
"Хорошая" новость, для владельцев авто. Если у вас кто-то водит по доверенности, то штрафные баллы видеофиксаторов придут к вам.
Если водитель, совершивший правонарушение, придет в ГИБДД вместе с владельцем авто и скажет, что за рулем в момент нарушения был он сам, то баллы будут начислены этому водителю. "Иначе получается уход от ответственности", - заметил глава депутатской рабочей группы, первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.
Интересно, а сколько будет стоить один балл при расчете на месте наличными?
Так надо с умом давать взятку. Как минимум не в машине. Ну и таньгу сразу в права засунуть. Если конечно сами знаете, что нарушили.У меня кстати талончик старый в правах сохранился. Реликвия .
![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)