0

Добрый день! Попала в ДТП по своей вине, соответственно, ремонт за свой счет. Разбита правая передняя фара, немного выбито правое крыло и покоцан бампер. У меня Пежо 408 2017 года, автомат, 116 лс. Заезжала в один сервис, там сказали, что бампер под замену, т. к. он треснут там где крепится фара и если его не заменить, то фара держаться не будет. Все вместе насчитали примерно так: если бампер оригинальный новый -67 тыс, если оригинальный бу - 32 тыс.. Фара оригинальная- 23 тыс, Китай- 12 тыс., Кронштейн 1400, Плюс к этому ремонт: 15 тыс исправить крыло, 15 тыс установка и покраска бампера. Итого: 76-110 тыс. Вопрос: не сильно ли задрали цены? И какие запчасти лучше выбрать, оригинал/Китай, новые/бу? Подскажите кто знает. Первая авария в моей жизни, в сервисах до этого даже ни разу не была, не знаю на какие цены ориентироваться, в интернете большой разброс цен, что подойдет именно моей машине - не могу понять. Буду признательна за помощь.
Последний раз редактировалось Jolly_off; 11.06.2023 в 23:56.
Вас нехило разводят на финансы)).В автодоке бампер стоит от 29000 руб. Не понял слово про выбито правое крыло. А что вам мешае отдать родной бампер в ремонт?
Может кузовщика потрясти или обратится, в теме вроде есть координаты. Может и вам не далеко будет. Цену вроде по фото приблизительно скажет.
https://peugeot-408.ru/showthread.ph...+ремонт
Нашел вот. Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Последний раз редактировалось Сергей; 12.06.2023 в 19:07.
Были Peugeot 405, Samand
Заеду и в другие сервисы, узнаю.
Бампер в районе 30-ки вы имеете в виду новый не оригинал? А если оригинал б/у, чем хуже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)