0

День добрый, крик души просто!!! Хочу поделится...пару дней назад стал замечать шум в задней части авто, думаю бензобак, как будто болт и камень катаются по нему...при газе и тормозе слышно, да на кочках....до этого машина две недели стояла в гараже...сейчас за расходом топлива смотрю, что покажет...ОД тоже пока ничего сказать не может, записался на пятницу.....кто что думает по данному поводу!!???
может в районе запаски что-то болтается?
А температура на улице какая, может вода в баке замерзла и кусочек льда болтается и дает такой шумовой эффект. У меня когда то давно такое было![]()
Для And -У меня на Т-Корона было подобное. Лечится очень просто-камешек залетел на защиту. Станьте на яму и пошарьте на защите.
В баке было литров 8, температура от минут 5 до плюс трех....в багажнике нет ничего такого...буду ждать, если получится в гараж теплый на пару часиков заехать...надеюсь просто лед
Доброе утро! Топливо и так слышно...по прошествии пару дней склоняюсь все таки ко льду...залил почти полный бак, посторонние шумы вроде как исчезли! Посмотрим, как оно дальше будет....
Сегодня появился шум похожий на скрежет, идущий с задней части автомобиля где-то в районе спинки заднего дивана, ближе к правой двери. Скрежет проявляется при прохождении всяких неровностей на тихом ходу. Осмотрел машину снизу, внутри- ничего не обнаружил. При тщательном осмотре когда захлопывал заднюю дверь услышал непонятный звук, идущий как будто изнутри багажника, хлопнул другой задней дверью- тоже самое. Хлопал при открытом багажнике - звука нет. Может эти звуки как то связаны. Никто с подобным не сталкивался?
Офф-топ удален.
Устное рпедупреждение.
Последний раз редактировалось miannik; 08.12.2012 в 20:10. Причина: офф-топ
Ну если на неровностях, то ищите в арке, металл хороший проводник звуков, иногда они слышны совсем не там где возникают.
В багажнике, около крыльев расположены вентиляционные отверстия прикрытые "шторками", эти "шторки" и хлопают, с открытым багажником конечно хлопать не будут.
Про двери есть тема, а в теме есть про звук - http://peugeot-408.ru/showthread.php...ll=1#post14263
Не стесняйтесь читать форум!
Лучшее - враг хорошего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)