0

Всем привет ,владельцам ПЕЖО 408!Я ,хочу поделиться со своей проблемой ,какая выявилась внутри самой машины,т.е в самом салоне где мы непосредственно находимся за рулем.У меня коробка автомат,но сама хромированная часть,где находится рукоятка для переключения передач по наступлению холодов начила вздуваться пузырьками,т.е отслаиваться и есть вероятность,что может такое произойти и на других местах,где присутствует хром. Менеджеры два раза делали фото и отправляли ,то ли в Москву или еще куда либо,но мне интересно ,один я с такой проблемой ,какую никак не могут рассмотреть официальные диллеры на фото???А в целом машиной пока доволен.
Последний раз редактировалось miannik; 01.12.2012 в 18:31.
Вчера после мойки заметил, что на хромированной накладке заднего бампера пузырями отслоилась хромировка. При дальнейшем осмотре такую же картину обнаружил и на хромированной части решетки радиатора! Вот тебе и качество российских деталей! К дилеру еще не обращался. Советую всем обратить внимание на состояние хромированных деталей!
Жалею что купил машину отечественной сборки! Кузовные зазоры не выдерживают критики.
Комментарий модератора
- miannik:
- Ссылка не по теме удалена!
Последний раз редактировалось miannik; 16.06.2013 в 16:45.
Я когда покупал, то менеджер сразу ненавяжчиво предупредил насчет слазания в будущем хромированных побрякушек. Принял к сведению и живу спокойно, на скорость и ... не влияет.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Alber, дак продайте и купите другую...
хм..на Рено когда лезет хром, то вроде меняют по гарантии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)