0

Комментарий модератора
- miannik:
- Текст топикстартера удален.
Внимание!
Лобовое стекло, его молдинги, жабо и фурнитуру обсуждаем в отдельной теме
Последний раз редактировалось miannik; 30.07.2015 в 09:19.
ребята внимание! на дверное стекло у бархотки , чтоб вода не заливалась в центральный замок , временно для межсезонья я залил герметик (прозрачный) через неделю герметик отлепил - для замка не помогло. но черный уплотнитель некрасиво РАЗБУХ. уксусные герметики нам не подходят .
Здравствуйте одноклубники.Сегодня заметил на машинке некоторое несоответствие в дате изготовления стекол а конкретно-лобовое и заднее стекла 12 года выпуска.Передние боковые тоже 12ого.Передние маленькие 11ого.Задние маленькие 11ого.Заднее боковое правое 12ого.Заднее боковое левое 11ого.Вот и возникает вопрос "это мне так повезло" и с машиной что-то не так или это в порядке вещей и у кого-то такая же ерунда со стеклами?
Я даже не смотрел, а посмотришь - и что дальше? На скорость не влияет и нехочу даже заморачиваться.
Да я тоже не знаю что дальше.Просто меня интересует вопрос "только у меня такое или нет?"
Как обычно бывает в таких случаях при сборке на конвейере- что было, то и пошло в дело.
alexab,
Задние маленькие 11 года, все остальные 12...
При продаже через 2-3 года вопросами задолбят)))
Вопросы будут, если на машине 12-го года будут стоять стекла 13, 14-го года, а так обычно вопросов не должно быть.
Имхо:Когда такое видишь,у владельца возникает мысль,а вдруг дилер битое авто подсунул,вот и спрашивает как у других
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)