0

а мне нравится, смотрите в моем альбоме фото с нормально ракурса http://peugeot-408.ru/gallery/showga...=500&ppuser=13
![]()
мне "задница" очень даже понравилась)
Мне вообще редко можно угодить с видом задней части автомобиля. У всех марок и моделей если что-то плохо выходит, то это оябзательно задняя часть кузова! Кстати, на счет производства - в чем разница, какую штамповать, если это все автоматизировано?
Только подумал на счет улучшения задней части кузова, как тут же и тесу соответствующую нашел. И даже уже единомышленников заметил. Приятно, что не я один поставил столь низкую оценку конструкторам. Значит проблема не во мне.
А мне нравится задняя часть, на вкус и цвет, как говориться ) Вот страшная задница это у Лады Гранты, вот где ужас ))) А к конструкторам скорее другая претензия, нет ручки для отрывания на самой крышке, выемка в бампере это конечно хорошо, но там будет вся вода и грязь скапливаться.
Могли бы еще кнопку открывания багажника в ноле сделать как на 508
Последний раз редактировалось sadman72; 15.10.2012 в 18:14.
Зад даже красивый, особенно когда задние фонари и подсветка номера в темноте горят, доча сказала , что на глаза и рот какогото чудо-юдо похоже. Вообще оригинальная машина, на другие не похожа( может конечно мне так кажется)))) )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)