0

Всех с наступающим новым годом! Нужен совет. Падает давление в топливной рампе до 120 kpa. Машина глохнет. Тнвд поменял. Бензонасос в баке поменял. Проблема не ушла. Ошибок нет. Может быть проблема в датчик давления топлива?просто больше не знаю куда лезть.
Нормальное у меня не менее 4000.насос поставил от bosch от ваза.временно.некогда было ждать оригинал.тнвд восстановленный.проблема как была так и осталась
Нормальное от 40kpa до 120 kpa.В какой системе мер идёт измерение? Насос от ваза может не подойти,нужно смотреть на производительность в литрах.
Давление в топ. рампе 3.5 бар или 350 кПа
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Пардон господа..перепутал,новый год да ещё и на работе даёт о себе знатьВ "бар" надо мереть,нормой у официальных автосервисов считается от 50-до 120. Получается что 120кПа это 1.2бар.что нормой не является а следовательно тнвд не рабочий.
Вложение 35411давление резко падает практически до 0.при не рабочем тнвд оно обычно падает до 500.
Если в тнвд уверенны(хотя вот я нет) тогда смотрите в сторону насоса в баке,если до 0 падает то возможно это от него.Насос должен стоят такой же производительности как и был,верните старый насос в бак и попробуйте на нём.Вообще нужна нормальная диагностика "лексия" тогда станет точно ясно кто виновен.
Бензонасос новый оригинальный купил. Завтра буду ставить. С насосом от ваза машина тупее по ощущениям. Но проблема мне кажется не в нем. Сегодня 2 раза заглохла. Сначала не заводится,даже не схватывает.2 минуты стоишь и едешь дальше как нивчем не бывало.
Есть ещё регулятор давления на рампе,может он мозг делает,но он электронный и выкинул бы ошибку.
В любом случаи на графике не должно быть провалов меньше 4000 и более 14000
Последний раз редактировалось Аndre78; 02.01.2021 в 14:29.
Бензонасос поменял на оригинал. Не помогло. Проблема не ушла. Что за регулятор? По схеме не нашел. Есть только датчик высокого давления топлива.
Еще одна особенность. Когда глохнет бензонасос не включается. Давление падает до 100.хотя должно быть 500.подождешь минуту.включается.машина заводится
Последний раз редактировалось miannik; 02.01.2021 в 18:15.
Andryuxa, Может создается вакуум в бензобаке. Попробуй не затягивать крышку бензобака плотно.
Проблема найдена. Сигнализация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)