Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Нет отклика на акселератор

    Столкнулся с такой проблемой: после начала движения отсутствует тяга двигателя... приходится педаль газа утапливать в пол, токда начинает "хватать" подкидывает обороты и машина едет на 2,5 тыщах оборотов как должна на полутора. Таким образом выезжаю со "двора" и глушу/снова завожу. Если к этому моменту машина догревается до того чтоб пошла стрелка вверх (70°) - то дальше едет как ни в чем не бывало, если нет, то догреваю на малой тяге и на каком-нибудь светофоре повторяю операцию глушить/пуск.
    А сегодня еще интереснее - пока авто холодное совершенно не реагировала на педаль газа - вот хоть упрись и секретный способ не помогал. проехал на малой тяге вокруг дома, и хотел уже оставить у подъезда до нахождения причины, но после очередного глушить/запуск, когда температуру стал показывать хорошо за 70 все снова стало нормально.

    Потом в дороге сломался ШРУС, но это совсем другая история))

    В общем интересует чужой опыт: кто сталкивался - в чем беда? как лечить?
    движок EP6 турбобенз. Пробег под 160к. Перечень ошибок снимал недельку-две назад с симптомами описанными в начале поста:
    Ошибки по пежо.txt

    0 Недоступно!






  2. #2
    ИМХО. Похоже, что работает некая защита "от дурака". Может датчик наружной температуры считает что температура воздуха как на марсе... или что-то в этом роде.

    0 Недоступно!

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru