0

Замена масла в АКПП на PEUGEOT 408. Нужно ли менять масло. если кто то менял. То дайте знать, какие результаты?
Мало информации. Какой Пежо (Рестайлинг До-рестайлинг), там разные АКПП.
Если взять самую распространённую АКПП Айсин 6-ступку, то по данным Пежо-Ситроен - масло менять не нужно.
Если по данным Айсина, который придумал эту АКПП / то каждые 10000 километров, но не реже 1 раза в 2 года,
Какой вариант вам лучше думайте сами
- - - Добавлено - - -
Пардон ошибся, по данным Айсина - замена масла каждые 20000 километров, но не реже 1 раза в 2 года.
Пруфлинк:
http://www.aisinaftermarket.jp/en/products/atf/images/atf_a2_CFEx_AFW+.pdf
я каждые 40-50 км стараюсь делать частичную замену. Полагаю, что хуже не будет)))
Последний раз редактировалось turbinf; 02.02.2022 в 15:35.
20 тысяч километров?! да ну нафиг такой коробас..А по факту 150т.км вообще туда не лазил,и всё работает как надо.
Практически такая же коробка (я про айсин) стоит на камри V50, там предписание первые 40 тыс.км. проверка, если есть существенное изменение цвета замена, далее аналогично с такой же периодичностью. Менять проверять чаще по мне смысла нет (если конечно авто не используется для гонок, а между ними живет в пробках), на камри они ходят 300+, на аналогичных коробках была еще информация замена раз в 60 тыс. км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)