0

А что, неизвестно, скоро ли появится литература по 408?
вчера звонил в магазинчик по автолитературе в питере-в наличии сказали нет и в издание еще не поступала такая книга...около 0,5 года я думаю придётся подождать
А никто не заморачивался поиском тех.доков типа такого
http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/index2.html
Документация по запчастям - это первоисточник Peugeot Service Box режиме он-лайн. Но даже там еще нет Бортовой документации (руководства по эксплуатации) на 408. Техническая документация по ремонту доступна только на коммерческой основе.
Существует офф-лайн версия Service Box + Sedre. Находится на рутрекере, скачивается и ставится на комп. В ней доступна документация по ремонту Пежо-308.
По опыту использования TechDoc при эксплуатации франзуского автопрома - информация по новым авто появляется с очень большими задержками, каталог кроссов запчастей ограничен, технических нот по ремонту в открытом доступе практически нет.
Бумажное издание для Пежо-308, например -
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 13.12.2012 в 06:34.
Лучшее - враг хорошего
В этом издании расматривается 308 дорестайлинг. А между 308 и 308-рестайлинг очень много изменений, движки, коробки и в связи с этим соответственно и электрика и электроника, ну и немного интерьер и экстерьер. А в 408, я думаю, что тоже есть, хоть не большие, но изменения. Поэтому, эту книгу можно рекомендовать лишь для обшего развития. ИМХО![]()
Интересно, когда обложка проектировалась, они еще не знали про наличие дизеля, или он сознательно не будет описан? Не то чтобы я хотел все делать своими руками (хватит уже, наигрался), но понимать, что к чему в моём автомобиле мне бы очень хотелось. А то что книга планируется - радует![]()
В предзаказе: http://avtoliteratura.ru/catalog/peugeot/peugeot-408/. Ответ на мой заказ:"Добрый день!
Ориентировочная дата выхода книги конец декабря, перед НГ. Оператор наш тогда сразу свяжется с вами, заказ мы отфиксировали"
Последний раз редактировалось Усатый; 13.12.2012 в 22:03.
Ни гвоздя, ни жезла!
Усатый, Дорогущие у них книжки, но я тоже разместил. Будем посмотреть. Thanks.
Они давно знают про наличие дизеля на "Peugeot 308+багажник=408"
Просто они не знают, что Пежо-408 "маде ин калуга" с дизельным двигателем, по мнению владельцев таких машин на форуме пежо-408, обладают особыми удивительными свойствами, которые затмевают все бензиновые версии...
zul72, у вас есть какая-то полезная информация про документацию и литературу, кроме как мысли о дизеле?
Последний раз редактировалось miannik; 15.12.2012 в 13:36.
Лучшее - враг хорошего
Серега! спасибо за оценку. Книги дорогие, согласен, но книги хорошие, по моему, сейчас дешевыми не бывают. Надеюсь, что какая-нибудь мелочевка-фигня в Пыжике, не вызовет "коллапс", а будет объяснина в книге(нервы стоят дороже).
Ни гвоздя, ни жезла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)