0

Всем доброго времени суток! А ни кто не задумывался о встрече однофорумчан в определенном месте в определенное время? По другим маркам такая практика существует. Встречаются "клубни" и осматривают железных коней друг друга. Смотрят что кто установил, да и вообще обмениваются опытом и чем-либо еще. В общем у кого какие мнения на сей счет?
идея то замечательная, но у меня ни как не получится((( Дети еще маленькие
Да не плохая идея!!!
Всем привет
Отличная идея, я только ЗА, очень буду рад познакомится, поделится впечатлениями
и обсудить разные темы о наших Львах.
я вот чо не пойму, а мужчины то каким образом не могут от грудничков отойти?)))) настолько сильные отцовские инстинкты?))) а вообще хорошо, что детки у многих есть, летом можно будет устраивать выезда с малышами)
Это похвально, безусловно).
Но скажу вам, как вышедшая из декрета месяц назад мама - самое жуткое это не дети, а 4 домашние стены))) Так что предложите - может вместе все и съездеете, просто надо место выбрать соответсвующее, детям то гулять полезно)
Теперь надо решить с местом и временем встреч))) Может и в вых первую встречу стоит устроить))) А потом по опыту зимой обычно выбирают кафешку для общения. Предлагаю сжделать тему для московских встреч. Для начала отметимся кто в какой районе работает/живет и потом голосовалку с местом.
А я Алтуфьево - там тоже есть))))) Лианозовский
а мож тогда что-нить посеридинке придумать? а то я кузьминки предлагать буду...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)