0

Здравствуйте. Недавно купил 408 на механике. На днях заметил, что при разгоне в районе правого колеса при разгоне слышен цикличный шоркающий звук. Выжимаешь сцепление и звук пропадает. Накатом тоже звука нет. На первой сильно слышно где то от 2 тыщ оборотов. На второй меньше. На третьей и далее не слышно. Что может быть?
Александр171, привет ,у меня такие же звуки трения слышны,подскажи если знаешь ,что может быть
Последний раз редактировалось Hesjous; 18.05.2021 в 18:23.
Этот шаркающий звук справа я услышал сразу после покупки своего Пежо в 2013 году. Автомобиль брал новый. Когда была гарантия, несколько раз обращался с этим вопросом к официалам (когда делал ТО и не только). Ответ был один: - " Мы ничего не слышим. Всё нормально". Так и ездил. А ездил я тогда много (люблю путешествовать) и никаких проблем или поломок из-за этого шаркающего звука небыло. Сейчас пробег 141тыс.км. И если честно - я совсем забыл про этот звук, который когда то меня очень беспокоил и возникало много вопросов. Сейчас я его просто не слышу, но не факт, что он исчез. Может я к нему привык и не замечаю. Корче - по поводу этого цикличного шаркающего звука при разгоне (идущий откуда то справа) на первой и второй передаче, который пропадает, если выжить сцепление, катиться катом или разогнаться и перейти на третью передачу - никто ничего не знает. Я тоже не знаю. Забыл про этот звук. Езжу и наслаждаюсь автомобилем!
Последний раз редактировалось Александр171; 19.05.2021 в 02:41.
Hesjous, было похоже несколько лет так шоркало, оказалось ремень генератора
Наконец то нашел проблему. Все же оказался подвесной подшипник мозг делал. Сейчас тишина))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)