0

Добрый день у кого есть возможность посмотреть и подсказать по vin Z8T4D9HD8GM015682
Номера подушек двигателя и коробки передач. На форуме тему про зажигалки покурил, но не нашел. На сервисе сказали что они принципиально (прям конкретно) отличаются и надо покупать у них (вот нормальный сервис был, зачем магаз открыли при нем...) номера не сказали. Заранее спасибо буду очень признателен.
Срочно сложный выбор.
Скажите какую лучше взять опору двигателя оригинал 1807.GF или Sasic 2700037 ? Sasic 2700037 есть в наличии а 1807.GF нет.
Последний раз редактировалось Alexey Golubev; 03.08.2021 в 18:28.
Тоже интересует вопрос по подушкам, подскажите номера и стоит ли брать неоригинал. Машина дизель.
Взял оригинал, начитался что sasic резина не очень.
А какие у вас симптомы были? У меня после замены нижней опоры стали проявляться вибрации при трогании и под нагрузкой в горку. Вот и думаю, сейчас свежая опора на себя больше нагрузки берет, а правая видно, что просевшая. Заказал Metalcaucho 04732, жду.
У меня тоже вибрация была и мотор маленько просел в низ, причем интересно от угла наклона автомобиля вибрация менялась. Когда в горку трогаешься мотор не помню каким экраном стучал о кузов. У dv6c ваще проблема с этими подушками у нас их всего 3 штуки а должно быть 4 с нашем моментом в 240 нМ. По сути работает больше всего нижняя 1809.44 которая является расходным материалом. А гелиевая подушка просто от времени пришла в не годность.
Верхняя подушка - это 1807GF, я ее менял, брал SASIC 2700037
Нижняя меняется путем выпрессовывания-впрессовывания сайлентблока 180944
А какая треться подушка смотрю по схеме не могу понять и надо ли ее вообще менять? На сервисе сказали вот там то у коробки, но не показали. На схеме тоже не пойму где.
У меня вибрация при разгоне, нижняя точно под замену, при пробеге 170 тысяч еще родная стоит
А то нибудь ставил 180933 вместо 180944?
По аккумуляторной площадкой. Вдвоём меняется без проблем. Единственное придётся снимать колесо что бы открутить площадку аккума. Она кстати у меня была убита и резина слоилась на 90 т.км. поставил милес, годик пробежала пока норм. Из спец инструмента молоток и домкрат что бы вывесить двигатель. Сам менял на парковке у офиса в обеденный перерыв.
Последний раз редактировалось andrej020; 18.05.2022 в 23:36.
скорей всего порвалась опора коробки, она хилая и стоит так, что пока не снимешь, ничего не увидишь...сделано по дурному....менял уже 2 раза, симптом - стук при трогании с места как вроде двигатель ходит вперд-назад, верхняя подушка пока еще родная, и нижний сайлентблок тоже, машина 2014 года. дизель...я выкладывал фото порваной подушки, пошукайте в теме...неудобство при снятии - нужно снимать акуум и площадку, болт со стороны колеса просто не ставил чтобы не е....ся впоследствии...ну и поддомкрачивать движок, я ставил телескопический упор под коробку, удобная штука. купил , когда первый раз пришлось менять эту приблуду..да, советую брать оригинал, пытался ставить аналоги - резина более дебелая и появляется гул со стороны коробки...
Последний раз редактировалось Alexs; 19.05.2022 в 19:28.
Добрый день! Подскажите по подушкам и верхней опоре. На прошлом ТО был у официалов. Они сказали, что скоро придется менять опору и это дорого. Я что-то их сильно не помучил по этому поводу, т.к. вроде это было занесено в кризисные моменты и не думал, что очень дорого. Потом посмотрел сколько стоит опора верхняя левая - мягко говоря офигел. Она только оригинальная и стоит около 40т.р. Вообще по вибрациям/стукам кризиса вроде не ощущаю, но стал проявляться с нарастанием один неприятный момент - когда сбрасываешь обороты и если не очень-очень плавно, то всегда есть характерный пинок. Может у кого было подобное? Это все таки подушки только менять надо или и дорогущую опору верхнюю левую?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)