0

В связи с наступлением сезона, друзья у кого был опыт, пожалуйста порекомендуйте плюсы и минусы Kumho и Viatti. Есть возможность взять у знакомых с хорошей скидкой. Вот выбираю.
Естественно Kumho,а если корейской отливки,то вообще супер.
Есть kumho solus KH25 очень быстрый износ, особенно если ехать побыстрее, но при этом самая мягкая, у двух знакомых такая же история с kumho немного других моделей. В остальном свои функции выполняет каких-либо минусов кроме износа замечено не было. За Viatti ничего не могу сказать не сталкивался.
Кумхо модель не помню. Быстрый износ, грыжи....
Виати, вроде та же Кама....
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
третий сезон гоняю на виатти страда асиметрика, резина отличная. дорогу держит и мокрую и сухую, главное, не перекачивать, держу постоянно 2.3 по кругу...один недостаток - шумновата, а так минусов практически не вижу...по крайней мере, для своей цены она справляется на твердую пятерку.
KUMHO неплохая. 2 сезона уже откатался на ней. вообщем доволен.
ЗЕНИТ - Чемпион
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Ну мишлен дубовой не назовешь, а по износостойкости лидер, по-моему, и летняя и зимняя.
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Мишлен не дубовая, а изнашивается медленнее в разы, при том что на ней и по автобанам ездил и по полной на наших скоростных, кумхо в таких режимах, буквально "таяла на глазах" и это был не только мой опыт. Дубовая это белшина, там по моему вообще износа нет. И если проводить сравнение надо писать конкретную модель, как это указал я, с соответствующим режимом эксплуатации. Сравнивать резину для кроссовера и седана / хэтчбека не имеет никакого смысла, это примерно тоже самое что на основе опыта эксплуатации S класса, указать что мерседес цитан отличный автомобиль. Поэтому не исключаю, что в модельном ряду есть более износостойкая резина, мне такие не известны, если известны огласите весь список.
Последний раз редактировалось Кузовщик; 24.05.2021 в 19:32.
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)