0

дизель восьмиклапанник!
если ремень порвётся дзинь поршней и клапанов будет?
на дизеле ремень получается?
Последний раз редактировалось miannik; 30.01.2015 в 19:14.
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Всем привет. Подошла и у меня замена ремня ГРМ, машине 8год, пробег 143тыс, ролик уже подгуживает, буду менять вместе с помпой. Заказал CITROEN/PEUGEOT 1635067280 - Комплект ремня ГРМ с водяным насосом - 5 700. Отдельное спасибо final_warn за предоставленный артикул ;-) Менять буду на СТО, там с дизелями не работали раньше, но грм заменить конечно на любой машине не проблема, и всё же есть ли какие либо особенности замены, о которых стоит предупредить их? На Ютуб есть замена ремня ГРМ, на Ситроен "1.6HDI Пежо Ситроен ЗАМЕНА ГРМ" пойдет ли как пример, гляньте пож-ста. Ну состояние ремня, роликов и помпы загружу старые и новые с комплекта чуть позже как придут тоже подгружу.
Последний раз редактировалось Вячеслaв; 22.08.2020 в 17:23.
Менял сам. Проблем и каких то нюансов не замечено. Единственное, что не учел-при снятии помпы вытекло неучтенное количество антифриза))) Пришлось бежать в магазин, докупать. А так- начал менять в 13.00, завел в 18.00.
Ремень, ролики, помпа могли бы пробегать и до 180000. Менял на 130000. Ставил это- Ina530 0578 30
И указанные примеры с трубы подойдут как наглядное пособие))
Последний раз редактировалось Nostromo; 23.08.2020 в 22:36.
я вскрывал на 102 т,на вид все прекрасно,но раз разобрал решил заменить,при ближайшем рассмотрении при сгибе ремня в нескольких местах видны были трещинки и хрен его знает прошел бы он 180т км или нет-это лоторея и последствия печальные
Еще позанудствую... купил комплект ГРМ с помпой, к помпе прилагается металлическая прокладка. В любом случае использовать герметик?
Были 407, 307, 308
В моём случае, комплекте, три раза прописано на 8-и языках, что герметик не использовать. При чем отдельно лейблом на самой прокладке. В Ina530 0578 30 прокладка металлическая с буртом посередине. Родная - обрезинина
Просто задался вопросом, посмотрел несколько видео, люди кладут герметик, а я это дело не люблю.
Прокладка была металлическая, покрытая черным полимером из набора Eurorepar.
Моментами и последовательностью затяжек воспользовался, нашел ранее. Герметики не клал.
Комплект заменил, ушло у меня 4-5 часов. Для поддамкрачивания защиту снимать не пришлось, там как раз огромная дыра.
Пробег 143600, 7 лет, ремень в идеале, трещин никаких нет, с гладкой стороны только потерся, надписей никаких нет.
Но на шкиве помпы обнаружились следы ржавчины, под помпой небольшие белые подтеки, а паразитный ролик имел небольшой люфт.
Также выложу еще некоторые моменты...
Reference Fixings Tightening torque
(1) bolts (Camshaft pulley ) Pre-tighten to 2 daNm
Angular tightening to 50°
(2) bolts (Camshaft bearing caps) (*) Pre-tighten to 0,3 daNm
Tightening to 1 daNm
(3) nut(Timing belt roller bearing ) 3,7 daNm
(4) Stud (Timing belt roller bearing ) 0,6 daNm
(5) bolts (Shift prevention bracket) 0,6 daNm
(6) bolts (Engine speed sensor ) 0,8 daNm
(7) bolts (Timing belt tensioner roller) 3 daNm
(8) bolts (Lower timing cover) 0,5 daNm
(9) bolts (Upper timing cover ) 0,4 daNm
(10) bolts (Camshaft position sensor) 0,8 daNm
Болт шкива коленвала: 35 Нм + 190гр
Подушка двигателя правая:
-к блоку 55 Нм
- остальное 60 Нм
Последний раз редактировалось RUSLEG; 03.09.2020 в 22:36.
Были 407, 307, 308
Плюс через помпу вышло примерно 3,5 литра антифриза.
Были 407, 307, 308
Поменял ремень ГРМ с роликами (оригинальный комплект) + помпу (SKF).
Машина 2013 г. в. в эксплуатации с 2014 г., пробег 140 000 км.
Помпа и ролики были в хорошем состоянии. На ремне зубцы хорошие, но сам ремень высох и при перегибе с наружной стороны проявляются местами маленькие трещины.
Думал ещё тысяч десять ездить, но решил поменять пораньше, как оказалось не зря.
Не, по мурзилке 180тыщ или 10 лет.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)