Показано с 1 по 5 из 5

Центральный замок

Доброго дня.
    Сегодня утром, вышел из дома - на авто дворники в сервисном режиме. При попытке отключить ЦЗ с брелока дворники начинают дергаться, а само авто остается закрыто. открыл ключем. Кнопка ЦЗ на панели мигает и при нажатии продолжается дергание дворников + мигает вся приборка. Попробовал завестись - те же симптомы, машина естественно не заводится.
    Я подозреваю КЗ в цепи, скидывание клеммы АКБ не помогло.
    Может кто-то сталкивался, подскажите как привести авто 2012го года в чувство.

0 Недоступно!

Пыжевод со стажем
    Город
    Электросталь
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Купить новый аккумулятор.

0 Недоступно!

Обратная сторона, но в продолжении темы.
    АКБ зарядил, поставил. Всё работает, кроме дворников (предохранитель как я понимаю на 30а - целый) - несколько дней так отъездил, пока погода позволяла. Но вот 3 дня идут дожди и машина стоит во дворе. Сегодня решил потихоньку (живу на краю города) доехать до магазина и обратно не более 10-15 кмч так как выше ничего не видно становится. Всё типично, дворники не работают, оставляю машину во дворе на цз.
    Через пару часов в окно вижу как вытирается лобовое в машине. Думал что при попытках включить дворники оставил какой-то режим, но все выключено и сейчас при включённом зажигания они работают в 2х режимах, при выключенном - в одном режиме.
    Возможно прошлый раз они и высадили мне за ночь аккумулятор, а я зря грешил на ЦЗ. Но теперь не ясно что с системой очистителей.

0 Недоступно!

Пыжевод со стажем
    Город
    Электросталь
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Вроде после отключения зажигания питание на дворники перестаёт подаваться через определённое время и работать они не могут.Может у вас к.з в этой системе произошло? Заряда заряженного аккумулятора хватит на недолго,так что купите заранее новый.

0 Недоступно!

В некоторых подобных случаях, судя по иным форумам, люди находят источник проблемы в реле управления мотором дворников. Вот только не знаю где оно располагается в автомобиле и его модель, если нужно будет заменить.

0 Недоступно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права