0
Какое управление у B00000634E шим или аналог ? Может у кого есть схема или качественное фото чтобы можно было разглядеть детали?
Что за блок?
Блок управления вентилятором печки.
Однозначно цифра. Плавная регулировка 30а аналагом быть не может. Модуль климата цифру кидает в бси.
- - - Добавлено - - -
Как минимум размер радиатора. Тоже думаю шим. Но может быть какой-то и протокол обмена.
Вот бы схему посмотреть данного устройства.
Цель сделать дополнительный канал для включения вентилятора на малых оборотах в режиме работы предпускового нагревателя. Хочу сделать универсальную плату (ставиться на место штатной) с дополнительным каналом управления. Доп. канал будит цифра лог 0 или 1 по данному каналу будит запускаться вентилятор на малых оборотах с целью сохранения заряда аккумулятора.
Последний раз редактировалось Alexey Golubev; 12.12.2020 в 04:30.
а радиатор то при чем здесь (имеется ввиду радиатор охлаждения блока управления вентилятором печки, я правильно вас понимаю?)? ну да, применение шим позволяет добиться повышения кпд, но относительно хорошей схемы аналогового управления не будет там даже двухкратного увеличения. а на глаз радиаторы на 30 и 40 ватт я думаю врят ли можно отличить, если не работать с ними регулярно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)