0

Где лучше заправляться?
Что Лукойла нет у вас? На любой брендовой АЗС.
На сайте ЛУКойла можно найти список АЗС в Краснодаре. Не должно быть проблем с дизелем. В Абхазии даже нормальное ДТ на Роснефти.
Говорим про дизель.
На лукойле заправлял лёву за 200 тыс.км 2 раза - машина не едет!
Когда проезжаю Краснодарский край - заправлюсь на Shell, в крайнем случае Газпром. Дома заправлюсь на ВР.
На Шеле машинка отзывчивая и летит, на газпроме реакция похуже, на лукойле - тупая корова.
испробовал практически все брендовые заправки Краснодара...Газпром - лет пять назад было лучшее, сейчас - дерьмо.....Роснефть - топливо в общем нормальное, но жуткий недолив, при чем повсеместно..и смотря где заправляться чтобы не нарваться на левую Роснефть работающую под франшизой...Газпромнефть - топливо лучше роснефти, но только в Краснодаре, на трассах лучше проезжать мимо.....Лукойл...топливо достойное, лучшее из перечисленных, практически везде одинаковое,даже в Адыгее...ну и наконец, Шелл....супер! столкнулся с ним первый раз на трассе по пути в Москву перед Ростовом, заправился - машину просто не узнать, ласточка. и расход сказочный....сейчас заправляюсь на новой шеловской заправке на ул. Новороссийской возле велорынка, топливо классное, идет непосредственно с московского завода компании, но смущает цена, однако оно того стоит....скоро откроются еще две заправки Шелл на Новороссийской в районе Симферополькой, и на Российской, все заправки брендовые...а вот на Сормовской заправка Шелл работает по франшизе. т.е. не является брендовой и там нет дизеля.ну а там выбирать вам! всем дизелистам притных поездок! ну и с Праздником - днем автомобилиста!
по погоде обычно....но как правило после первого похолодания в минус....а это у нас обычно в конце ноября
Последний раз редактировалось Кузовщик; 26.10.2020 в 22:03.
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Москва - это не Россия...что у вас хорошо, у нас.....промолчу....
Аналогично без проблем. Продал с пробегом >200.
Что ГПН, что ВР - ценник близкий, качество одинаковое, машина одинаково едет. Только мне удобнее ВР. Так что думаю "да стоит", это же не Лукойл.
Alexs, Вы же подтвердили мои слова, что в Краснодарском Крае есть Shell. Так зачем это Москва - не Москва... И у нас есть на всей России известных шоссе и проспектах АЗС, на которые заезжать не надо (и отдельные ВР тоже), не говоря о АЗС в спальных районах...
Давайте хоть здесь не делить "Москва не Россия"...![]()
![]()
Последний раз редактировалось susvas; 28.10.2020 в 22:47.
а не кто и не делит...я к тому, что в столице хо
ть какой то контроль имеется и легче добиться результата. чем в регионах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)