0

Это вторая часть с 2020 года. Все, что было до 2019г - в первой части.
Комментарий модератора
- miannik:
- Данная тема о бензиновых двигателях.
С опытом и вопросами моторного масла в HDI -
просьба перемещаться в тему дизельного раздела.
Дизельный двигатель промываем там же.
Недалеко в том же разделе есть тема о присадках в дизельное топливо.Комментарий модератора
- miannik:
О промывке бензиновых двигателей - читаем тему рядом в этом же разделе.
Об уровне, индикации и расходе масла - переходим недалеко в этом же разделе.
С присадками полезными и не очень - в тему о присадках!
Добрый день уважаемые владельцы ПЕЖО. Стал обладателем данного авто с двигателем EP6 120л.с. После прочтения нескольких статей и полистав форум столкнулся с проблемой не понимания какое масло лучше лить на дынный момент, кто посоветует? Близка замена, а определенности нет...
Последний раз редактировалось miannik; 23.05.2020 в 19:53.
Забавно выходит..Официалы лили лукоил,и сейчас вроде льют,только оно наверно под другой торговой маркой предлагается,поэтому на сайте его и нет.
У нас лукоил куда только не льётся,у GM в канистрах лукоил.
Последний раз редактировалось Аndre78; 23.05.2020 в 14:17.
Я и сам Лукойл лью, но для дизеля и бензинки 115 л.с. Лукойл масло в своем подборе масла предлагает, а для турбомоторов и 120 л.с. нет.
Последний раз редактировалось йцукен; 24.05.2020 в 13:08.
Neste Pro+ W LL-III 5W-30 4 л 2125р на беру.ру. Для меня Лукойл не существует после лабораторные анализы - Свежие - VOA
Lukoil Genesis Universal Diesel 5W-30 на oil-club.ru›forum (есть видеообзор)
Последний раз редактировалось Cab0206; 24.05.2020 в 19:57.
Я видел этот обзор.Да хорошего мало но не смертельно и они признали косяк и всю партию сняли,а это дорогого стоит.Вы думаете у других блендеров нет косяков, да полно.И как Вам характеристики Neste Pro+ W LL-III 5W-30? По мне так Лукойлу уступает,пакет любризоль без сукцинимидов бора и молибдена.
Минимум на тысячу переплата,так как отличное масло на полном пао недавно стоило 1600рупий на заправках Татнефть.
Вообще масло надо по двигателю подбирать,если для ес5 и ту5 на любом масле с2 можно и 350 моточасов в режиме города откатать,то для турбированного ер6 и 150 часов в режиме город,короткие поездки особенно зимой, уже может быть критически много.
Но вообще все эти пао-шмао не так то и нужно,нужно просто не перекатывать масло,любое,не важно из чего оно и что там добавлено.
еврорепар 1765 руб. за 5 литров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)