Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Местный
    Город
    Кирсанов Тамбовская область
    Сообщений
    332
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Имя
    Григорий
    Репутация
    [+/-] 179Array

    6 лет. Но к сожалению пришлось расстаться...

    Доброго времени суток всем. Захожу сюда и комментирую не часто, но периодически почитывал форум.
    К огромному сожалению, месяц назад мне пришлось принять решение о продаже своего автомобиля, что собственно я и сделал….. Я до последнего оттягивал это решение, думал что проблема как-то разрешится, но увы. Решили, что одномоментно погасить ипотеку будет всё-же разумней. Совсем без колёс мы не остались, есть ещё ВАЗ-21053 в хорошем состоянии.
    Ну что можно сказать про Пыжика…. Плохого ни – че - го. Абсолютно. Ездил я конечно на нём не много и аккуратно. За 6 с небольшим лет владения он пробежал 62000 км, (декабрь 2013 г.выпуска). Хранился всегда в гараже. Автомобиль меня полностью устраивал, во всём. Просторным, качественным и уютным салоном, бездонным багажником, абсолютным безразличием к тому, какого качества дорога под колёсами, экономичным двигателем, возможностью провести ТО любой сложности своими силами без каких-либо заморочек, неплохой шумоизоляцией и т.д. и т.п.
    Первые два ТО проводил у дилера, остальное обслуживание проводил самостоятельно. Каких либо внезапных, да и не внезапных поломок не было, разве что обрыв ремня привода навесных агрегатов на 45-ти тысячах. На 35-ти тысячах поменял свечи. На 50-ти тысячах самостоятельно, с помощью конечно форума, поменял передние тормозные диски и колодки, сзади всё осталось родное ввиду минимального износа. Так-же снимал и промыл снаружи оба радиатора и заменил охлаждающую жидкость на этом же пробеге. Ну и фильтра масло разумеется по регламенту.
    Было и то, что немного не нравилось. Тяга двигателя в целом устраивала, на 95-ом бензине бежал нормально. Но летом, со средней загрузкой и включенным климатом, мощности не хватало и при обгонах или динамичном разгоне приходилось кратковременно отключать кондиционер. Ну и качество подгонки кузовных деталей с завода, зазоры были кое-где кривые и выглядело это немного неряшливо. Но это если присматриваться. Вот в принципе и все минусы для меня.
    Вспоминаю его с теплом и немного грустью, но вот так вот получилось... Надеюсь в будущем ещё возьму себе машину и постараюсь, чтобы и этот мой следующий автомобиль, так же носил эмблему Льва!

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Greg 68; 25.04.2020 в 20:26.
    Трёхколёсный велосипед, велосипед "Мишка", велосипед "Орлёнок", велосипед "Кама", мотоцикл "Восход-3М", мотоцикл ИЖ-Планета-5, ЗАЗ-968М, ВАЗ-21053, ВАЗ-21153, ВАЗ-21074, мотоцикл ИЖ-Планета-4, Peugeot-408






  2. #2
    Григорий, скорого и удачного Вам выхода на финансовый плюс!
    Машинка также с сентября 2013, только на улице живёт и пробег 200т.
    Согласен со всем Вами написанным. А чтобы климат не отключать на обгоне - достаточно, чтобы 1 л.с. движка была на 8-10 кг. машины как максимум, лучше - на меньше кг.
    Со своими дизельными 114 л.с. (примерно 160 бензиновых) неудобств от нехватки мощности не было.

    0 Недоступно!

  3. #3
    Местный
    Город
    Кирсанов Тамбовская область
    Сообщений
    332
    Авто
    Active 1.6TU + MT + Comfort
    Имя
    Григорий
    Репутация
    [+/-] 179Array
    Ну так это понятно, дизель есть дизель. И спасибо на добром слове

    0 Недоступно!
    Трёхколёсный велосипед, велосипед "Мишка", велосипед "Орлёнок", велосипед "Кама", мотоцикл "Восход-3М", мотоцикл ИЖ-Планета-5, ЗАЗ-968М, ВАЗ-21053, ВАЗ-21153, ВАЗ-21074, мотоцикл ИЖ-Планета-4, Peugeot-408

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru