0
Вложение 33025
Началось где то полгода назад, может кто знает причину?

Fandorio, Вам спасибо, потеплеет тоже поменяю
парни у меня пежо типи 2014год поэтому видно другие
А вы первый хозяин, в смысле эти другие патрубки с завода стоят или возможно кто то менял на похожие? И все таки я толком так и не понял какие другие у вас стоят. Было бы неплохо фотку или хотя бы номера левого и правого патрубка. Потому как как будто у всех стоят 0382NP и 0382NN. Вот Михаил77 скрин показал, спасибо.
да я единственный хозяин, фотки не смог отправить через комп.
Всем доброго времени суток, а был ли у кого-нибудь опыт замены заводских патрубков на силиконовые? Видел на драйве как на турбоерше владелец менял кулер и, соответственно, патрубки на силиконовые. А томои довольно обильно сочатся маслом, что, как я понял, не очень хорошо
Если патрубки исправны, то их замена проблему не решит.
Зачем тратить деньги на на это? Лучше попытаться найти причину, почему они в масле
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Такая же ерунда, как только стал держать уровень чуть выше середины, патрубки стали сухими
Михаил, подскажите какие номера у запчастей с вашего рисунка из СБ которые на рисунке под номерами 1 и 2. С выхода турбины через кольцо 2 прикручивается к коробу 1. У меня он запотевший, думаю нужно заменить это кольцо, но номера не знаю.
- - - Добавлено - - -
На фото по зеленой стрелке запотевание масла между выходом турбины и коробом. Подскажите номера этого короба и уплотнительного кольца между ними.
Последний раз редактировалось miannik; 17.06.2020 в 19:47.
Fandorio, 9671152980 кольцо :глушитель шума турбины 1440 R2 . Резонатор ищите на разборе ,у нас новый стоит от 3000 руб .На разборах от 300 руб.
Спасибо. А резонатор, гм, это и есть глушитель шума турбины?
Ага
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)