0

Есть ли возможность установить передний подлокотник стороннего производителя? Может кто ссылкой поделится где заказать можно? Для владельцев авто с акпп и с отсуствием оного думаю будет тема актуальна....
Некий Юрий (8-921-368-72-50) продает подлокотники на 308, по 1900 рублей - http://www.peugeot308club.ru/forum/s...ead.php?t=3075
Не знаю подойдут ли они нам.
Вообще-то передний подлокотник хлипенький..... Лишний раз облокотиться посильней при посадке в авто напрягает))
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой:
1) При "задвинутом" в "заднее" положение (полностью убран) подлокотнике - крепление, которое должно удерживать его в этом положении - очень слабое. Т.е. подлокотник легко "раздвигается" в "переднее" положение, часто это происходит случайно. Особенно напрягает когда рядом сидит пассажир, и случайно внезапно и неожиданно резко (как для себя, так и для водителя) облокотившись и слегка расслабившись - раздвигает этот подлокотник, обычно в самый неподходящий момент.
2) Раньше это лечилось "выдвиганием" подлокотника в крайнее "переднее" положение (полностью разложен). Но со временем я стал замечать что и в этом положении, он не работает должным образом, а также легко начинает "складываться" обратно, и опять же в самые неподходящие моменты.
Разбирать и смотреть пока еще не пробовал, но уже задумываюсь что проблема уже конкрентно назрела и её надо как-то решать...
Соответсвенно есть вопросы:
Кто-нибидь сталкивался уже с данной проблемой? Как решали? Что посоветуете?
Туда, куда надо. Тогда, когда надо. Так, как надо. То, что надо.
В переднем положении.
У меня ничего, никуда не "ездит"
Но попой на него и правда садиться не стоит)
В том и дело, что в переднем положении раньше он меня устраивал. Сейчас же что в переднем что в заднем чётко не фиксируется. Неудачная конструкция на мой взгяд.
Хотелось бы увидеть мнения что с этим можно придумать... может можно заменить на новый?
Номер детали кто знает?
Туда, куда надо. Тогда, когда надо. Так, как надо. То, что надо.
Наверное есть смысл поменять на новый.
Мой ни в каком положении не ездит, просто в переднем мне удобнее, вот и всё.
Да,но в переднем положении "ручник" до конца не удобно поднимать......
VIN Z8T4DNFUCCM068184 а есть схема подлокотника? перестал фиксироваться в выдвинутом положении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)