0

Бензин 110 л.с. МКПП
Бензин 120 л.с. МКПП
Бензин 120 л.с. АКПП
Бензин 150 л.с.
Дизель 114 л.с.
Комплектация: Акцес
Комплектация: Актив
Комплектация: Актив + комфорт
Комплектация: Акцес + комфорт + экранС и юсб
Комплектация: Аллюр
Итак Господа!
Создаю резюмирующую тему, в данной теме отписываемся так:
Голосуем за нужный пункт и пишем сообщение отзыв о впечатлениях о машине и т.п.(либо ссылку на дневник или отзыв).
Один пользователь - Один голос - одно сообщение!
Если надо. что то добавить - редактируем сообщение и добавляем!.
Тему буду жестко модерировать!
Два года промучился я с этим EP6 и больше не хочу. Теперь мучаюсь с продажей. Никому не нужен? Постоянные течи масла отовсюду - менял всякие прокладки, патрубки, трубки, шпильки...всё равно теперь течёт, дымит в салон, кошмар...теперь троит, плохо заводится, разные ошибки - от свечей до термостата. и нет этому конца. в августе потратил 20000р. на устранение течи масла. сейчас приговорили термостат - с заменой 20000р. снимаю ошибку сбросом клеммы с аккумулятора, помогает не всегда. троит, не тянет, но еду. По ходовой диагностика насчитала мне 80000р. ремонту. от наконечников до рулевой рейки. нет нареканий к салону и к кузову.
Девять лет "мучаюсь" другой авто не хочу.
Сергей Рязань, Может мастеров-ремонтников сменить?
Да уж мастеров однозначно стоит сменить термос с заменой за 20 дороговато, а по поводу продажи: на таком рынке сметают все, вопрос адекватности цены.
он мало кому нужен. продал в августе за 640, пока до 700 в объяве не скинул никто не звонил. Покупатель его подкрасил, поставил андроид, но видимо чем-то не зашел и продает за 890 спустя пол года https://auto.ru/cars/used/sale/peuge...8384-ed98bca2/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)