0
Показано с 1 по 14 из 44
Тема: Москва - Ейск 2019
-
30.06.2019, 12:56 #1
Москва - Ейск 2019
Здравствуйте, через месяц хотим поехать в Ейск.
Сейчас в раздумиях машина или поезд. Билеты на поезд взяли уже на всякий случай. Их можно сдать, без потерь практически. Я очень хочу поехать на машине. Уверен, что без сна один прострелю без проблем. Но у меня же ещё жена и двое детей 6 и 7 лет!!! Никогда за 15 лет водительского стажа так далеко не ездил.
Что пугает :
1. Измучаю детей.
2. С платными дорогами и штрафами потрачу много денег. ( у меня сейчас не лучшие времена ).
3. Сломается машина. ( это просто катастрофа. Машине почти 7 лет. 160т.)
У кого опыт? Как быть? Что лучше?
Сколько ушло денег на дорогу?
-
Реклама
-
30.06.2019, 13:53 #2
Езжу тока на машине, поезда и автобусы не признаю. С двумя детьми по поездам и автобусам не набегаешься - то писить, то какать..., ди и вещи все на своем хребте, вобщем мученье.
А так решать тебе, всё равно тут половина скажет на машине, а половина на поезде....
0искатель...
-
30.06.2019, 13:58 #3
DickenS, а ты куда ездил? Как тушка наша на дольняках себы показала?
До моря тебе, я так понял, близко)
0
-
30.06.2019, 14:13 #4
-
30.06.2019, 15:33 #5
- Город
- Россия City
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Имя
- Юрий
Был в Ейске и на Косах на авто - цены ЖУТЬ.....
На автобусах с детьми - тяжело
Поезд - дорого.....
- - - Добавлено - - -
Ну штрафы ловить не обязательно (с детьми не надо 150 ехать), а платка - ну наверное из МО рублей 500- 700
Пежо не ломается - тем более ТУ
- - - Добавлено - - -
И если уж ехать - ДОЛЖАНСКАЯ КОСА
https://www.drive2.ru/l/453894343938277828/
0Последний раз редактировалось Yureckiy; 30.06.2019 в 15:35.
-
30.06.2019, 15:42 #6
- Город
- Россия City
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Имя
- Юрий
0
-
30.06.2019, 16:15 #7
- Город
- Набережные Челны
- Авто
- Allure 1.6HDi+MT
- Имя
- Олег
таки вот это самое главное
если пугает то не надо - сами измучаететесь и родных замучаете
а пугаться можно и общественный транспорт - самолеты - падают, поезда - сходят с рельс, закусить отравы какой можно и там и там
множество аферистов и прочей нечисти
а у вас всего 3 пункта
1 . дети прекрасно переносят дорогу - причем в собственном авто гораздо легче чем на общественном транспорте, тем более вы свободны , захотели остановились, пописали , полюбовались видами красотами, детям гораздо труднее с транспорте с правилами
2. платники не очень дорого - даже для нас провинциалов ))), штрафы - да не торопитесь вы - вы путешествуете - отдыхаете вам торопиться куда ? катитесь не спеша на круизе 110 км\ч не пересекайте сплошную и не выскакивайте в Лосево на обочину - и никому вы не нужны в плане штрафов.
3. наша машинка сразу не умирает - конечно пройдите ТО перед поездкой все проверите и уверяю вас она не подведет - в прошлом году поехал в Грузию пробег что то 180 тыс был вроде - в августе собираюсь в Крым через Эльбрус пробег 220 - это детство нашей машинки , до старости еще отрочество и юность )))
ЗЫ: Думаю еще и на билетах сэкономите даже с ночевкой промежуточной - кстати если в первый раз то точно не торопитесь и где то посередине заночуйте - есть прекрасные места - например здесь http://terem61.ru/ - ночевал несколько раз с чистой совесть могу советовать -нормальное место для отдохнуть в дороге
как то так - не бойтесь и удачи )))
0
-
30.06.2019, 17:56 #8
Несколько раз ездил с женой и детьми из Москвы в Ейск и обратно. Ехал в светлое время не больше 100 км/ч и в темное 70-80. Доезжал за сутки с остановкой на короткий сон в машине. Дорога несильно утомительная. Для бодрости беру крепкий чай в термосе и энергетик. Пробка обычно в Воронежской области в районе Лосево и Павловска. Чтобы съэкономить на проезде платных участков и не будить спящих детей открыванием окна на пунктах оплаты рекомендую арендовать транспондер для безостановочной оплаты проезда.
Дети конечно же измучаются в дороге от безделья. Поэтому поездом ехать гуманнее. Поезд в Ейск едет 36 часов. Можно ехать другим более быстрым поездом, который в сам Ейск не идет, но проходит рядом через ст. Староминская и от нее доехать до Ейска на такси или автобусе.
Детские билеты РЖД продает со скидкой. На верхние места для взрослых пассажиров тоже скидка. В итоге может получится не так уж и дорого.
0
-
30.06.2019, 18:40 #9
- Город
- Озёрск
- Авто
- Allure 1.6HDi+MT
- Имя
- Сергей
- Записей в дневнике
- 5
В том году ездил в Ейск. Дети спали ночью, я днём в отелях под кондиционером - ляпотаа. Ездили и на косу должанскую, попали под ветрищу, волна уже не для деток была, но искупатся прищлось ибо не зря ехал. Между Ейском и Должанкой есть нормальное поле кукурузы. Съезжать нужно подальше что б палево не было. Набилали мешками, жрали каждое утро. Больше конечно Ейск понравился, особенно район аквапарка. Всё в радиусе 100м, и парковка свободная, аквапарк, за ним пляж человечий, что ещё малышне нужно. По пляжу наверное как и везде ходят предлагальщики всяких выпечек и прочей жратвы. Мои так же с неграми сфоткались при чем на мой фотоаппарат, удовольствие было 400 за фото , надо было самому с ними сфоткаться и столько же содрать что б не обнаглевали. На второй раз уже не прокатит. 10 дней в Ейске и 5 в Анапе, в Анапу больше нее, не наше это просто. Щас так же на чемоданах, 15 августа в ночь в Евпаторий стартуем. Расстояние 3500 примерно +-, за авто нисколько не ссыкотно, Пежо не ломается!!!
0Последний раз редактировалось Сергей; 30.06.2019 в 18:43.
Были Peugeot 405, Samand
-
30.06.2019, 19:06 #10
-
30.06.2019, 21:33 #11
- Город
- Набережные Челны
- Авто
- Allure 1.6HDi+MT
- Имя
- Олег
Сергей, вы филин ?)))
все же для человека лучше ночью спать во весь рост , так сказать
0
-
01.07.2019, 00:20 #12
Спасибо. Месяц на размышления.
0
-
01.07.2019, 11:41 #13
- Город
- зеленоград
- Авто
- Active 1.6TU + MT + Comfort
ЛЁха, радиатор помой...
и кондей заправь.
и можно хоть в грузию!
0
-
01.07.2019, 12:23 #14
Никогда я не понимал вас москвичей едущих в Ейск. Там же болото, это не море, а одно название. Еще и ценник конский ломят, зачастую дороже чем на ЧМ. И правильно написали выше, если уж в ту сторону то лучше на Должанку, на сторону моря. А еще лучше, заложить на дорогу одну ночевку, и до Черного моря доехать.
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)