0

Я новичок в использовании дизеля, первый год такая машина. Ездил на днях в Москву из своего Энгельса, обратил внимание, что на некоторых заправках два вида ДТ разной цены. В основном на небрендовых.
Например заправка "Змей Горыныч" в Рязанской области продает ДТ по 44 рубля за литр и по 39.90. Разница в цене большая. Что это за дешевое ДТ и можно ли им заправляться.
Я пока побоялся, заливался на брендовых.
у меня бензинка, но я бы не рискнул залить 39,90
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
SLopuhov, ИМХО - на заправке попросите паспорт качества на это ДТ и всё станет ясно.
не думаю, что вообще буду подъезжать к такой колонке, просто любопытно. Кто-то ведь наверное заправляется. И тракторов "Беларусь" тоже у колонок не видел.
Кстати говоря, стоимость ДТ еще та загадка. В той же Рязани рядом Сибнефть и ТНК. Обе принадлежат Роснефти. У Сибнефти ДТ 44 рубля, у ТНК 41.90. И там и там ДТ-Л-КЛ5...
Помню в Омской обл. на Луке был по 35 с копейками и 40 с копейками. Взял по 35 до полного и никакой разницы. Продавщица там чё то мямлила что одно евро, а другое типа уже зимнее, но чувствовалось что всё с одной емкости идёт. С таким успехом можно было и третий ценник на пару рублей дороже 40 выставить, от неё точно отбою не было б.
Были Peugeot 405, Samand
Вы просто не заметили рядом с большими буквами ДТ маленькую буковку "ф"
Дизельная технологическая фракция
Дизельная технологическая фракция (ДТФ) - это продукт нефтяного производства, который используют в качестве топлива для отопительного оборудования, а также для функционирования моторов судовой и другой техники. Жидкость имеет прозрачный, светло-желтый оттенок, является аналогом печного топлива.
Качество дизельной технологической фракции определяется специальным документом - ТУ 38.101567-2014. Продукция компании, которая дорожит своей репутацией, должна соответствовать требованиям, установленным данным регламентом.
https://koneks-oil.ru/blog/dizelnaja...-frakcija.html
в старенький двигатель ДТ75 видимо пойдет , но в турбированный дизельный двигатель все же не надо )))
Спасибо, Олег!
Не заметил, потому что не останавливался. Замечал на некоторых заправках рядом с дорогим надпись ЕВРО как раз крупно. Т.е. если это по их паспорту ДТФ, то нельзя, а если как КЛ5, то можно? Или все же ну ее нафиг?
Пока никто не написал, что заливается дешевым, значит никто не рискует.
Кстати в Московской области такие заправки тоже видел и не раз. В Саратовской тоже две есть на трассе на Пензу.
Что касается брендовых заправок то точно знаю по Лукойлу и Татнефти
Лукойл - просто ДТ и есть ДТ-экто разница примерно 1 рубль в цене , такая же разница и у Татнефти - есть просто ДТ , а есть с приставкой ТАНЕКО
ТАНЕКО дороже на рубль
В Челнах так же есть заправки "КУЗКЕЙ" - вроде тоже считается местным брендом - вот они продают ДТф
в нижнем новгороде разница в цене ДТ у Татнефти составляет чуть менее 5р. года два назад интересовался этими топливами, читал паспорт на них. в целом отличий по паспорту почти не было; соответствовали одним и тем же ТУ (но это не исключает ситуации, что одна часть ТУ соответствует обычному ДТ, а другая - Танеко). продавец сказал, что Танеко сильнее фильтруется от примесей и как бы все. на вид танеко прозрачнее и пахнет менее вонюче (хотя это все слишком субъективно).
Желания экспериментировать у меня нет, поэтому заправляюсь Танекой. Да и на ближайшей заправке только Танеко и продают))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)