0

Понравился.
Интересны цены
Немного информации:
- Совершенно новый турбодвигатель ТСе 150 – результат работы лучших инженеров Альянса.
- блок изготовлен из алюминиевого сплава, а выпускной коллектор частично встроен в головку блока для эффективного охлаждения. Зеркальное покрытие цилиндров получено за счет плазменной обработки, что снижает трение и оптимизирует тепловой режим работы двигателя.
- Совершенно новое сочетание для автомобилей Альянса на российском рынке: турбированный двигатель TCe 150 и автоматическая трансмиссия CVT X-Tronic нового поколения, с увеличенным диапазоном передаточных чисел.
- первая модель Альянса, созданная в России и базирующаяся на модульной
платформе SUV нового поколения
![]()
"совершенно новый турбо" по описанию - точь-в-точь еп6, ну егода ещё с вариком
Цена, полагаю, будет печальная
Последний раз редактировалось Ибко Шумный; 17.04.2019 в 12:08.
Ибко Шумный, кстати - на EP6 турбо вышли новые поршни и кольца))))
Вураля - увеличенный жаровой пояс, маслосъёмное кольцо - как были раньше, на нормальных моторах.
Назад в будущее.
Такими темпами, скоро и сам поршень увеличится - будет как и раньше - не Т образным, а нормальным.
дизель будет ?
Я думаю вряд-ли. Хотя в принципе от дастера или от X-TRAIL можно было поставить.
В продаже пока топ с передним приводом за 1 419 990 руб и за полный привод 1 499 990 руб.
Внешне и внутри выглядит нормально, вот только с пластиком интересно и с простором сзади
Ах-ха-ха: Жёлтая пробка - наследство от ЛОГАНА.
Логан это.
И сидения похожи.
Ну наконец-то "торпедо" осовременили.
Снаружи симпатичная.
Ждём дизель на 6 МКПП.
И обзор назад из салона.....нужно увеличить заднее стекло и уменьшить боковые стойки.
Мотор... похоже, это будет похлеще Prince от Пежо-БМВ.
А цена, меж тем, оказалась на удивление адекватной. Впрочем, Рено это дело умеет. Хочется думать, что в массовые продажи машина уйдёт по такой же цене. Я чёт даже кошелёк поглаживать начал.
А я стал кошель поглаживать на : Geely Emgrand X7
Luxury 2.4 AT АКПП 148 л.с. от 667 000 руб.
Ну не грузовой наш 408 от слова совсем. Малейшая фигня и не помещается (вспоминаю сразу Хундай СантаФе).
Но залез на их форум Geely Emgrand X7 - все таки гниют.
И как то своя машинка вновь понравилась.
Продавать стало не охота, состояние идеальное и пробег всего 27 тысяч с 2015 года, все на служебных раскатываю.
А продашь не более, чем за 600 тыров.
Ибко Шумный, 1 500 000 адекватная - за раздутый Логан?
Платформа-то - Логановская.
По-моему лучше 408 с дизелем и на 6-ст МКПП.
Или добавить немного и купить барабан (Access) 3008 на 2,0дизель+6ступка.
В барабане 3008 будет всё (кроме подогрева заднего седла, ИМХО), что есть в Аркане и многое другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)