0

Привет всем.Недавно фигня такая случилась с водительским сиденьем,что стало само по себе опускаться.я езжу на максимальной высоте,и даже не знаю,что может в механизме случиться.у кого нибудь было подобное?
Комментарий модератора
- miannik:
- Название темы уточнено
Такая же хрень началась по зиме. Жду тепла, вскрытие покажет)))
Профиль на Драйв2 Eycka
почти с новья такая ерунда, забил, решил так: поднять до масимума, затем на деление опустить вниз , так само не опускается. Ежу на высоте и больше его не трогаю, да и нет надобности трогать, один раз отрегулировав. Очень "плавющая" проблема, раза 3-4 ездил к ОД (когда была гарантия), и как назло оно там не опускалось, проблему ОД не увидел и ни чего не сделал
Последний раз редактировалось vlad23sh; 24.03.2019 в 21:29.
Читал давно-давно о такой проблеме на форуме по Kia Ceed первого поколения. Никто долго не мог понять причину опускания сиденья.
В итоге кто-то заметил, что при посадке в машину непроизвольно нажимает 5 точкой на рычаг регулировки высоты сиденья.
Пару раз сел-вышел из машины и сиденье опускается. Может у нас такая же фигня?
Появилась эта фишка спустя 4 года....
Иногда в повороте слышно - как щелкает вниз....
Странно, у меня наоборот поднималось сиденье, по умолчанию сиденье внизу, а так периодически сажусь и понимаю, что на пару качков поднялось. Полтергейст, в общем![]()
Дорогу осилит идущий.
Это не баян. В киа и ваг этот рычаг расположен совсем иначе и это вполне возможно, хотя в своем гольфе подобного не наблюдается. В пижике тоже падает сидуха - распространенная проблема.
искатель...
Такая же фигня была по началу,замучился поднимать всё время сидения,потом тупо забил на это дело,сидения не трогаю вообще и проблема исчезла.
Кто-нибудь нашел решение?
Достало уже. Едешь,а она щелк-ниже. Шёлк-ниже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)