0

Всем доброго времени суток, уже не первую неделю мучает вопрос, появилась необходимость в прицепе, но у меня не дизельа бензин 115лс на 5-ст механике. Потянет ли мой львёнок прицеп ( ~500 кг) по трассе, обгоны и т.д. ?
Или топать к дилеру и выхватывать дизельный 408 ? хотя не хочу свою машинку менять 45 км пробег всего.
Ну ездили раньше как-то на жигулях 70 л.с. с прицепом и ничего. И "потянуть" это пол-дела, его (прицеп) еще и остановить нужно, если речь про обычный прицеп, не оборудованный тормозами, так что не забываем про скоростной режим.
Конечно потянет. Жигули в 74 л.с.спокойно его гружёный тянут, а уж Пежо с любым двигателем и подавно. Динамики от него конечно ждать не стоит, но ехать будет уверенно.
Трёхколёсный велосипед, велосипед "Мишка", велосипед "Орлёнок", велосипед "Кама", мотоцикл "Восход-3М", мотоцикл ИЖ-Планета-5, ЗАЗ-968М, ВАЗ-21053, ВАЗ-21153, ВАЗ-21074, мотоцикл ИЖ-Планета-4, Peugeot-408
А ходят слухи, что на 408 фаркоп не желателен т.к. свес большой и машины "гнутся", никто не сталкивался с таким?
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
у меня жигуленок прицеп с грузом 600-700 кг таскал и не жаловался. рессоры на прицепе выгибались в обратную сторону)) чуток тяжеловато было жигуленку, да и аппетит просыпался почти как у уазика, но потихонечку ехал. а у пыжа то целых 115 лошадей, на прямой почти не заметен прицеп будет. а вот если прицеп пустой - то очень даже прицеп заметен: громыхает на кочках (но у меня был на рессорах, пружины может и помягче будут).
Последний раз редактировалось cartman; 16.10.2019 в 18:41.
Конструктивно пыж-дизель не предусмотрен для буксировки прицепа - нет фаркопа.
Лепить фаркоп - изменение конструкции авто. Проканает ли ?
А шпильки в лонжеронах приварены для чего, позвольте осведомиться?
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Езжу с фаркопом почти пять лет. "Шарик" фаркопа не закрывает номерной знак и штрафы по гос. номеру приходят без проблем. Собрал себе дачу-прицеп на базе прицепа МЗСА и немного с ним поездил. Это все сзади при движении почти не ощущается. Дизель. Только на обочине приходится тормозить аккуратнее, АБС-ка срабатывает при интенсивном торможении. Успехов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)