0

Как думаете за сколько времени угонщик может снять наши задние сиденья чтоб добраться до блокировки бензонасоса?
И как можно усложнить их снятие угонщиком?
Бензин в бутылке... Не верю. Все равно не угонит. Иммобилайзер не обойти. Если только не стоит автозапуск. А если стоит автозапуск, то бензин в бутылке угонщику и не понадобиться.
Последний раз редактировалось Travmatolog; 16.09.2018 в 13:05.
Рейтинг угонов 2018. Пежо 408 занимает 321 место. Из 3000 авто угнана 1 машина. И та наверняка махинация по страховке или остановка договора купли-продажи. Ну, как вариант, кто-то оставил ключи в салоне и не закрыл машинку. Так, что спите спокойно граждане пыжеводы. неугоняемость ПЕЖО одна из важных причин выбора авто при покупки. Китайские BRILLIANS угоняют гораздо чаще не потому, что он лучше, а потому, что он прост в угоне.
Смотрите здесь: https://www.ugona.net/article360.html
Последний раз редактировалось Anatoly408; 17.09.2018 в 07:21.
Travmatolog, его и обходить не надо, эти все статистики противоречат друг другу, по рейтингу одной страховой она занимает 10 место хотя и это ничего не означает (это просто могла быть одна машина).
Anatoly408, корабельная сирена которая срабатывает при снятии сиденья, угонщик может хватить контузию, главное самому не забыть![]()
Я всегда говорил: захотят угнать - угонят с водителем. Все остальное - только машину портить.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Не согласен. Есть печальный опыт не с Пежо. И вскрыли (сигнализация побоку), и много чего расковыряли, т.к. не могли завести: замок зажигания, сигнал сдернули, в приемнике, в бардачке. К счастью не нашли мою мульку именно на бензонасос и бросили. У угонщиков четко лимитированное время, не уложился - бросай, найдется в соседнем дворе и проблема для них не сигнализации-иммобилайзеры, а именно самоделки, ибо только они нестандартны и непредсказуемы. Я не беру крайние случаи с дорогими машинами, там да - выкинут хозяина и уедут. Но это не про Пежо.
Последний раз редактировалось Александр52; 17.09.2018 в 18:13.
Капец, я даже сигналку и не думал ставить, а тут такие заморочки... успокойтесь и живите спокойно, ваше Жо никому и даром не нуЖоно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)