0

По форуму поискал, но как то не очень получилось. Прошу простить если чо.
Ситуация простая: после 100ткм началась хуже заводиться. То есть дольше крутит стартёр. Секунды 4. Когда холодно может ещё и заглохнуть пару раз. Но самое неприятное, что пока машина холодная и тарахтит на ХХ если нажать на газ - машина глохнет! Пока прогревается двигатель работает чётко, как прогреется - всё тоже отлично работает.
Вдруг у кого были похожие симптомы?
Сейчас пробег 135ткм. Машина на газу, прогревается всегда на бензине. Как прогреется одинаково хорошо ездит и на газу и на бензине. Лямбда-зонд и свечи поменяны на 107ткм, воздушный на 120ткм. Бензиновый фильтр не менял никогда (я даже не знаю есть ли он)
В о стальном машиной доволен (ну, крмое расхода).
двигатель TU5JP4
1,6 на 109лс
Последний раз редактировалось miannik; 19.10.2018 в 17:38.
Похоже на слишком бедную смесь. Возможно, компьютер двигателя неверно определяет температуру двигателя или воздуха во впускном коллекторе и слишком обедняет топливо-воздушную смесь (жесткая работа на холодную, глохнет). Необходимо проверить датчики температуры ОЖ в двигателе и воздуха во впускном коллекторе...
на фильтру там похоже здец пришел, поменяй его для начала
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
вот нашел как топливный фильтр меняется:
http://www.peugeot-408.ru/showthread...age=6&langid=4
замена топливного фильтра ничего не дала![]()
Похожие симптомы, пробег 83000, перестала запускаться с брелка, ключем приходится запускать чуть дольше чем раньше. Поменял фильтра, насос, свечи, ДАД, чистил дроссельную заслонку. Если и помогает то не надолго. Осталось систему зажигания поменять. Но так то сильно не напрягает, просто вспомнил времена когда не было автозапуска.
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
Я ВРОДИ КАК ОТРЕМОНТИРОВАЛ.
т.к. я на бензине только прогреваю, а езжу на газу то решил в один день прожарить её на бензине. Залил полный бак Лукойла Аи95 и покатался км 20...30 с 5000 оборотов И ВУАЛЯ. Всё заработала как надо. Может форсунки были засраные.
МИСТИКА...
но я счастлив
дроссель то чистил?
Помнится когда у меня газ на другой машине стоял, то после переключения на бензин начиналась стрельба в глушитель. Причем такая картина была только после того, как поездишь на газу. После сброса клеммы аккумулятора нормальная работа на бензине восстанавливалась. ЭБУ при работе на газу "обучалось" и соответственно все переменные сдвигались черти куда, октановое число-то у газа 105.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)