0
Создал отдельную тему, чтобы до конца разобраться в следующих вопросах:
Если на машине установлен пакет Bluetooth + подлокотник с USB + экран С, а потом установлен Phantom, то
1. USB в подлокотнике не будет работать или есть способ подключить?
2. Можно ли подключить выносной микрофон, который должен находиться в плафоне подсветки или придется пользоваться встроенным в Phantom микрофоном, через который даже в режиме Hi меня почти не слышат?
3. Осталась после установки штатная магнитола, интересует вопрос, в ней находится модуль Bluetooth или этот модуль идет отдельно от магнитолы?
Народ, подскажите, а кабель юсб, который идет в подлокотник от родной магнитолы, он отдельный или идет с другими проводами жгутом? Нигде не могу его найти в сервис боксе :-( розетку купил, а с кабелем ступор!
Спасибо, очень нужно знать.
Последний раз редактировалось romadone; 20.08.2013 в 01:28.
Езжу на 308 HDi 92 2010, у супруги 408 VTi 120 AT Active 2012
Вобщем ненравилось мне нахождение модема в бардачке. Вынул магнитолу, нашёл разъем от юсб который в подлокотнике (он там просто так болтается), снял его, отрезал от обычного переходника (подойдёт и зарядка телефонная) юсб папу и соеденил по цветам (они совпадают) отрезанный кусок с проводами от юсб в подлокотнике. Теперь модем работает в подлокотнике.
В конце концов: все про.бать — это тоже дар
При линейном росте массы чёрной дыры, объем сферы Шварцшильда растет по закону куба.
Там какой-то номер (не видно правда), он не гуглится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)