0

помогите настроить часы и дату в машине с мультимедиа на монохромном дисплее
Добрый день.
Может конечно паранойя.
Но сегодня сел в машину и увидел что часы отстали на 12 минут (примерно за 16 часов).
Я вот подумал не может ли быть это както связано со злоумышленниками, которые могли захотеть угнать мой авто.
Ну то есть прописывали какие-нить свои ключи или что то делали с бортовым компьютером, чтобы угнать в ближайшее время.
Если что авто застраховано, но как бы не хотелось проверять страховку. Да и в деньгах все равно приличная потеря будет.
Anton1, паранойя.![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Anton1, можеть 8 марта, после принятия на грудь выставил как видел, а заметил тока сегодня![]()
Были Peugeot 405, Samand
Паранойя продолжается.
Сел в машину в обед. Что то решил заглянуть в бардачек нашел пакетик для запчастей (ну вроде тех что в exist выдают запчасти).
Надписи на нем следующие
Штрих код
00016527
SFM:012722
1 032 0078
замок:Р
НУ и дата упаковки датированная 01.02. 2013 годом.
Машина всего 3 месяца. Разумеется никаких замков я не менял.
В общем паранойя усиливается. И никак не могу вспомнить чтобы вообще какой либо замок использовал в последнее время.
В бардачок смотрю редко, кроме страховки там ничего нет. возможно конечно на мойке случайно положили, но паранойя блин.
- - - Добавлено - - -
Часы последний раз устанавливал при покупке, сильно не пил, пьяный в машину не сажусь :-).
Anton1, против тебя организован заговор!![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Да вероятно. Может заговор.
Может просто психологическое расстройство плюс забывчивость, это ладно.
Только не хочется проснуться без машины.
Для собственно успокоения думаю может на сервис заехать, но не понятно что им сказать - поищите у меня что нить чего быть не должно.
Можно конечно сразу в милицию, но и тут сомнения одолевают.
Да и на паранойю конечно похоже.
Да этот пакетик может быть и не от автомобильных запчастей)))))
Да все может быть.
Если кому интересно - машину еще не угнали :-)).
В общем я решил пока заехать на сервис проверить сколько ключей прописано.
Ну и пока не доеду ставлю машину на стоянку.
Если угонят на форуме сразу отпишу :-)).
Anton1, фантом или другая нафигация имеетсо в авто ??
Не садитесь за руль с правами администратора, старайтесь не участвовать в ДТП (с) тех. поддержка.
Anton1, Да не майтесь вы дурью, если вдруг свершиться чудо и кто-то решит таки эту машину угнать - её угонят сразу и не будет никто неделями к ней примеряться....
Нет нету. Ну не считая своего телефона :-).
- - - Добавлено - - -
Да как бы из дури, пока только пара постов на форуме и 100 рублей за стоянку.
На сервис я все равно собирался ставить себе круиз контроль. Заодно попрошу проверить наличие доп ключей. В общем может конечно паранойя, но пока она не так дорого мне обходится по времени и деньгам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)