0

Продал. Не жалею ни разу. Взял дизельного Дастера 4*4. Сразу удалил сажевый, катализатор, егр. Чипанул. Поменял все пружины на усиленные. БАЛДЕЖ. Расход конечно не 5.5 а 6.5 и скорость не 130-140 а 100-110. Но какой же кайф когда к примеру чтобы снять стойку не надо корячить ДВОРНИКИ и всякий пластик под капотом... пежа вспоминаю со смехом. Зеркала...Аккумулятор...Само отстегивающиеся фары (хочешь снять-развлекись с бамперком )... НЕУМОЛКАЕМАЯ ГРОХОЧУЩАЯ ПОДВЕСКА... СЦЕПЛЕНИЕ - У ТАЗов НАДЕЖНЕЙ... АКБ на 2-3 года... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БСИ...еще наберется с десяток абсолютно идиотских конструкторских издевательских решений. Но при этом ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ дизель... и вишенка на этом круассане-ПОЛНЕЙШАЯ НЕЛИКВИДНОСТЬ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ..... Правда за мои 65000 - один задний ступичный подшипник. 900р. Всё. Остальные расходы эксплуатационные.
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 02.05.2018 в 19:24.
Каждому своё.
Ps.: У меня аккумулятор 6 лет отходил.![]()
Поменял царя зверей на п....))))) Рено не далеко от пыжика ушёл) Я понимаю японца бы взял что то бы говарил......
Вы тут такие языкастые от чего? От осознания своей ущербности?
ВОВАН, наслаждайся, владей.
дэн68, от чипа есть толк? Сток показался весьма вялым.
Дауж,стереотипы людей иной раз зашкаливают!(по поводу неубиваимости Ипонцев.)
Последний раз редактировалось dim646; 02.05.2018 в 18:42.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Охренеть, у человека "Правда за мои 65000 - один задний ступичный подшипник. 900р. Всё. Остальные расходы эксплуатационные.", но он зачем-то покупает другую новую машину с убогим салоном, которую сразу разделывает как бог черепаху и радуется что у нее к стойкам подлезть легко. УАЗ был бы еще уместнее, есть куда чешущиеся руки приложить. Сравнивать седан и 4*4 то еще занятие.
А стойки каждый месяц нуна менять? Тогда - да пластик мешает. Люди из Москвы!!! вы мороз видите дня два за год, а про акум пишите. Я его в Сибири не снимаю и на этот короб с верхней полки ложу. За 4 зимы снял его один раз, поменял акум и все (если не хочешь гемора меняй в Сибири акум раз в 3 года и не используй зарядников тогда вообще). Ну а так новая машина есть новая машина, поздравляю.
P.S.
Ну ни чем он не лучше пыжа, только, что полноприводный. Вот и все достоинства Дустера.
Профиль на Драйв2 Eycka
О вкусах не спорят «кому….» у каждого свои критерии. При выборе автомобиля объехал кучу автосалонов, так как автомобиля не было ездил на отцовском москвиче 412. Заехал в салон Рено. Посидел в Дастере, так и не понял, из одного москвича вылез в другой москвич сел, салон - тесный, пластик убогий. Логан и иже с ним не лучше.
Конечно если выбирать между Нивой , Патриотом…. Но что касается комфорта, Дастер для неизбалованных.....
После эксплуатации Дастера следующая статья "БОЛЬШЕ НИКАКИХ РЕНО". И так в вечном поиске авто в стиле "Наши руки не скуки".![]()
Всегда относился скептически к рено и дустеру в частности. Но недавно довелось покататься на последнем дастере - был приятно удивлён.
искатель...
100% так и будет.
ИМХО! Любой автомобиль хорош, пока не доставляет проблем.
Дастер, просто другой (в отличие от 408-го) авто. Не хуже и не лучше..
На работе Дастер, служебный.. ездить в область по бездорожью, самое то.. Но это пока ремонт за казенный счет..
По некоторым отзывам, люди не в восторге даже от премиальных нем.марок.. чего уже говорить про ширпотреб. Или есть авто за 1 млн. руб. который отвечает всем потребительским свойствам и качествам?
Мои поздравления с новой машинкой! Лучшая, это новая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)