0

Всё!
Пежо-408 продан.
Точнее сказать сдан в трейд-ин при покупке нового авто.
Итак, за плечами более 5 лет эксплуатации и 145 тысяч пробега. Покупал в ноябре 2012 года, когда он только появился. Хотелось что нибудь новенького, поэтому выбор пал на ПЕЖО-408!!! О недостатках рассказывать не стану, самый серьезный недостаток - ремонт АКПП на 35 тысячах пробега... и сама АКПП. Остановлюсь на положительных моментах:
- Просторный вместительный салон
- Хороший багажник, не без недостатков (по проёму) но был случай когда дал 100 очков вперед Тойоте КАМРИ !!!!
- Надежная и в меру мягкая подвеска. Кстати, за 145 тысяч ничего (!!!!) по подвеске не ремонтировалось.... потому что "не сломалось"
Кстати, если меня читают новички форума, скажу просто - ПЕЖО-408 надежный и сбалансированный автомобиль, способный дарить радость бережному и рачительному владельцу . На котором колодки(передние) ходят до 60 тысяч (задние прошли все 145...), свечи не спешите менять до 50 тысяч, а подвеска неубиваемая (если не убивать)
Автомобиль за пять с половиной лет не разу не подвел, за что я ему благодарен. Хороший и экономичный (для своих размеров). В подтверждение скажу что в поездке по Украине, Румынии и Болгарии пробежав 5500км показал средний расход 6,7л/100. Там же была достигнута максималка (на автобане София-Варна) = 161 км/ч по GPS (по спидометру больше....). А клиренс в 17см просто находка для покатушек по сельским дорогам
Также хочу сказать слова благодарности участникам форума. Массу полезных советов и рекомендаций почерпнул за время проведенное среди Вас !!!
Я прощаюсь с вами и желаю всем безаварийной езды, успехов по жизни, крепкого здоровья семейного благополучия и удачи во всём !!!!
Последний раз редактировалось Ю-56; 20.04.2018 в 21:03.
Ю-56, на что пересел если не секрет?
Были Peugeot 405, Samand
ставлю на крету!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
dim646, Ой, вряд лиМне почему то видится хэтч А-класса.. ну максимум В
![]()
Подробности на что, какую сумму скинули по ТрейдИну на новую и т.п.
Удачи Вам!
интрига![]()
Жизнь без армии — все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
Ю-56, наилучшие пожелания! Здоровья и успехов!
Bragi и другие, я благодарен вам что приняли живейшее участие в обсуждении моей новой бибики !!
Кстати, я остался верен своим пристрастиям - и в холке ОНО выше 150, и клиренсом от 170, и не велик размерами, и экономичен .... Но не степвей, и не Каптюр..... и даже не Крета
В общем я остался верен европейской ориентации и купил..... а кстати, что бы вы ЕЩЁ предположили с такими параметрами?![]()
Последний раз редактировалось Ю-56; 21.04.2018 в 22:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)