0

DickenS, порядок закручивания болтов где брал? Я прокладки менял осенью и искал правильную последовательность затяжки. В итоге взял последовательность из ситроен сервиса которая отличается от твоей и момент затяжки 12 Нм.
Citroen C4 Sedan EC5+BVM5 Tendance+климат
тоже предстоит этим заниматься на днях
остаётся вопрос, как сильно затягивать вручную если нет шайтан-машинки)
Заменил на 140 ткм. Через месяц опять потекло. Но меньше. Вчера пересобрал на герметике. Наблюдаю.
Тоже менял недавно, после холодов "сопливеть" начали. Да, родные по сравнению с новыми дубовые были. Динамоключи не использовал, так затягивал, на глаз)) Пока всё ОК.
Пробег 139т.км
У меня потекло через год после замены, смысла менять так часто (тысяч пять машина пробежала за год) просто не вижу. Буду чистить всё и вся плюс сажать на герметик. У меня вопрос: у вас течи нет? Куда вы наносили герметик, на снятую часть под прокладку или на станину?
Я вообще думаю, может быть, стоит вообще выкинуть прокладку и поставить весь стык полностью на герметик.
Pezho, Если порядок и момент затяжки правильный и прокладки оригинал, течёт из-за кривых крышек (повело). Герметик с 2х сторон.
Последний раз редактировалось Amber; 07.04.2022 в 20:15.
Pezho, Головка 10, торкс не помню (наборчик был). Обезжирьте хорошо перед герм.
Конечно, само собой. Также свечные колодцы почищу, свечи выкручу, как положено.
- - - Добавлено - - -
Читал, что можно прокипятить прокладки, восстанавливается эластичность. Сначала попробую на тех прокладках, которые сняты год назад. В любом случае посажу на герметик.
А как снять боковой разъем с катушки зажигания?
Боковой разъем с катушки зажигания сдергивается так: нажимаем на металлическую скобу влево до упора и, не отпуская скобу, сдергиваем разъем вниз. Если на разъеме есть грязь, отсоединяется он как-то незаметно, что ли, и не видно, отсоединился он или нет. Я минуты две дергал разъем вниз, а потом увидел, что уже его отсоединил. Неудобно.
Интересно, что потеков масла в нишу со свечными колодцами у меня нет, то есть подтекает только с наружной стороны, а именно с видимой стороны прокладки. Дальше покупаю герметик и динамометрический ключ, после чего продолжу работу. Из прочитанного в Интернете сделал вывод о том, что нежелательно наносить много герметика, ибо попадает в масло, а бывает так, что остатки герметика (непонятно какого) выдавливаются на коллектор и даже загораются (не дай бог!). Рекомендую на Ютубе посмотреть процесс нанесения герметика под прокладку Elring, мне очень понравилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)