0

Собственно, суть в названии - ищу кого-нибудь в Москве, кто занимается перепрошивкой блока безопасности. Хотелось бы восстановить его работоспособность, и отдать тому, кто этим уже занимался конкретно на пыжах.
Посмотри на этом форуме, мне там помогли. http://carmasters.org
Кстати, такой вопрос: без этого блока можно ездить?
(Не нашёл к сожалению темы по блокам SRS, может плохо искал)
Расскажи про свою проблему. Я прошел полный путь восстановления системы безопасности, к тому же еще и после криворуких умельцев.
Проблема классическая - врезался, сработали подушки и преднатяжители ремней. Ремни я поменял, подушки не стал, вот теперь хочу ещё блок перепрошить, чтобы он в случае следующей (надеюсь, гипотетической) аварии заставил преднатяжители ремней сработать и заблокировал ремни намертво.
Понятно. Не буду навязывать своего мнения, но лучше бы купить подушки в руль(5000р) и торпеду(3000р) и поставить их (для гипотетического случая).
Блок я взял новый (4500р.), т.к. что бы не ругался БСИ криворукие умельцы поставили не ударенный блок от С4 (Continental), он работал(удалось к нему пробиться Лексией, подключившись как к С4), но на отсутствие подушек не ругался даже без обманок.
К стати могу отдать его за чисто символическую плату.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)