0
Последний раз редактировалось miannik; 29.04.2015 в 17:50.

На камри климат-контроль автоматически включает и отключает рециркуляцию салона без вмешательства водителя. Если нужна постоянная рециркуляция, то после завода двигателя надо каждый раз нажимать на кнопку рециркуляции.
Сори за оффтоп - на 408 климат на мой взгляд лучше, чем на камри, мягче работает и не трогает рециркуляцию, что есть хорошо.
сегодня протёр лобовуху из нутри. цвет салфетки стал чисто чёрным. думаю что стоит угольный фильтр, китай. коврики полиуритановые. с улицы такой черноты у нас никогда не замечал.
у меня такое ощущение, что никакого фильтра нет. фильтр то конечно стоит, но все запахи улицы, благополучно попадают в салон. хочу поменять на более хороший.
beroleg, фильтр угольный хорошо работает только месяц-два максимум, потом свойства теряются
Рециркуляцию включай! )))))))))))))))) Я в пробке когда стою за какой-нибудь "мазутой" всегда ей пользуюсь. Спасает на все 100%. )))
406(2L-132л), 307SW(1,6L-109л), теперь 408(1,6L-120л)
ещё бы автоматически через пару минут рециркуляция отключалась сама.
зимой постоянная рециркуляция быстро приведет к запотеванию окошек всех. я так понимаю с завода ставят обычный фильтр а не угольный потому и запахи все в салон сразу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)