0

Добрый день!
Как думаете, можно ли воткнуть без конструктивных изменений сиденья от Ситроена С4 (2012)
Что получим:
Ящики под сиденьями,
поясничный подпор на обоих сиденьях
Лифт пассажирского сиденья
Улучшенную боковую поддержку и посадку
Боковые подушки безопасности (можно ли активировать?)
Активные, регулируемые подголовники
Последний раз редактировалось Drinkins; 25.09.2017 в 12:32.
На Citroen C4 Sedan ставят сидения от C4B7. На 408 и C4 Sedan сидения одинаковые так что думаю что установить в 408 сидения от C4B7 возможно. Там надо переделывать проводку подключения сидения т.к. распиновка у этих сидений разная. Если в комплектации подушек в сидениях не было то скорей всего активировать их не получится т.к. блок управления подушек не телекодируется.
Citroen C4 Sedan EC5+BVM5 Tendance+климат
Стал обладателем сидений сидений от C4 B7, вот не могу понять по салазкам, точнее по их креплениям. Кто ставил данные сидения или есть фотографии, буду очень рад советам!
Встают болтон ,но по электрике нужно переделывать.
Спасибо!
P.s. по электрике отпишусь, что и куда перепиновывать буду.
Схему нарисуй ,что куда . Тоже займусь .
Вот вам инфа в помощь![]()
Последний раз редактировалось Technics66; 29.08.2019 в 19:22.
SEDRE - это программа, содержащая в себе электрические схемы автомобилей Citroen
ее тоже надо заливать ?
DOA, это все схемы psa
Не совсем так. На офф сайтах это может всё в одной куче но там доступ платный, а в свободном доступе есть только с разделением, Citroen Service Box Documentation Backup 2013-11 и Peugeot Service Box Documentation Backup 2013-11. Схемы ситроена и пежо немного разные но т.к. многие блоки используются одинаковые и схемы подключения похожи. Пробовал обе базы ставить одновременно но у меня не получилось сделать чтоб они одновременно работали. Но это вроде к этой теме не относится, я дальше не буду раздувать эту тему чтоб по башке не настучали.
либо я не правильно понял , либо не правильно выразился
Нужно ли менять ПО автомобиля в связи с установкой кресел ?
Technics66, правильно дал пост. Я тоже сегодня на него наткнулся. На следующей неделе планирую установить. В понедельник на химчистку отвезу, друг делать будет пару дней.
Михаил77, ок! Если она чем-то будет отличаться от поста с форума Цитрамонов.
Последний раз редактировалось Славентий; 29.08.2019 в 23:43.
Завтра планирую установку, насчет обогрева сидений не все так просто, походу "перепиновывать" нужно и модуль обогрева сидений. Буду разбираться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)