0
Пыжа сдал, ушел в трактористы. Для того что бы втиснуться в Дастер пришлось похудеть на 15 кг, зато подиум в коленку теперь не давит. Похудею ещё на 30 куплю Матиз
Вложение 31544Вложение 31545Вложение 31546

Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Не отрицаю. Есть подозрения что на последней замене колодок на перед поставили откровенно дерьмо (меняли на 60тыс), а сзади могла случиться вполне стандартная ситуация для барабанов: заклинил механизм подвода колодок.
Просто пересаживаясь с дастера на 308го, я постоянно торможу так, что меня ловит ремень безопасности и пассажирам некомфортно.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 02.09.2019 в 11:00.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Так и есть, ещё и на древнем четырёхступенчатом автомате.
Пока 70е катки не поставил почти не ощущал, теперь почувствовал, действительно потуже, а ещё в задних проблема их нужно хотя бы раз в 2-3 года обслуживать, у меня 3й год с августа пошел пробег за 30 наверное уже пора.
на рабочем пробег 90, как обслуживает контора проводящая ТО хз, надо самому смотреть
Рено Рапортует, что в России с 2021 года продано более 450 000 Дастеров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)