0

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как заменить данные лампы и на какие? Не хотелось бы случайно незная что то сломать.
Это тюхнинг ужо? А чем "родные" не устраивают? )))
ээээ, тут как бы косяк может быть. Если БК проверяет лампы освещения номера на целостность, то при вставке светодиодов может показать сгоревшую лампу, ибо у светодиода очень высокое сопротивление, почти как обрыв цепи. Просто я не знаю проверяет ли бортовая цепь данные лампы на целостность. Да и надо участь что диоды - это точечное освещение и для номера может не подойти.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
нету же у нас проверки целостности ламп, писалось где-то, да и в инструкции ни слова
Allure, 120 л.с., МКП, темно-серый
Ну светодиоды можно поставить и с большим градусом освещения, а что касается проверки ламп, то например в солонном освещении всё работает нормально, и проблем не возникает!
ребят подскажите пожалуйста. При включении габаритов (соответственно всей подсветки) загораются сами габариты, подсветка приборов...но...подсветка номера не загорается...в чем может быть проблема? (при этом, при включении слышен какой-то протяжный писк где-то сзади)...может кто в курсе, что может быть?
блин, с подсветкой номера так ничего и не получилось...у кого какие еще мысли есть??
Я долго колупался с подсветкой номера.......
С силой лампу не запихивали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)