0

Попытка сделать видеообзор
Последний раз редактировалось miannik; 02.07.2017 в 13:41. Причина: оформление видеоссылки
я конечно дико извиняюсь но увидев название "Пежо 408 150 л.с Обзор, Тест Драйв, Отзыв владельца (интерьер-экстерьер), Рестайлинг 2017 (автомат)"
хотелось бы и увидеть этот рестайлинг - а показывать на примере старой машины рестайлинг это по моему скромному мнению моветон
Да чтож такое.... все не удобно.... Вы на нем ездили? Катаюсь по 1500км в одну сторону... С круизом и мне ООооочень удобно....
Yureckiy, та не обращай внимание, я после первой минуты выключил - название не соответствует содержанию, а все остальное происки конкурентов
.
И про кнопки на руле КК - а нам потом как их ставить у кого не было с завода КК
получается что вы, да бы получить подписчиков и просмотры, сразу встаете на путь обмана и подлога, назвав свой ролик не правильно
я могу ошибаться но по моему, если вы хотите стать настоящим блогером и критиком и популярным создателем видеообзоров то надо было начинать не с этого
я так понимаю вам осолютно пофиг поставят вам лайк или дизлайк потому что вы гонитесь за количеством просмотров
это путь в никуда
Глупая бредятина отличная от действительности. А про передок с 2008 года вообще насмешил конкретно. Дальше смотреть не стал.
Ибко Шумный, ну ты злой![]()
искатель...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)