0

В общем на открытых пространствах типа КАД в ветреную погоду как сейчас на скорости слышен конкретный свист ветра то справа, то слева. Как буд-то где-то задувает. И это именно шум, отличный от аэродинамического шума снаружи, так как последний более глухой.
Такая же хрень на водительской двери после 60-70 км/ч. Началось строго после замены лобовухи.
что-то мне уже кажется единственный вариант найти источник тупо поочередно заклеить скотчем все пока не пропадет
- - - Добавлено - - -
единственное, что вижу визуально есть волны на уплотнителях дверей и слева и справа
Вот Вы заморачиваетесь)))) Ветер будет свистеть, мы ж не в вакууме)))
у вас свестит? на поло, например, у меня не свистело
Конечно свистит, а ещё колеса шумят)))
Шучу конечно. Может и свистит, но при открытом окне ниче не услышишь, а при закрытом тем более.
У меня при наполовину открытом окне свист от дефлекторов. Проверяется на скрости, рукой проводим у дефлектора и свист начинает исчезать или стихать.
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
У меня при достижении скорости 90 км/ч...появляется свист с задней правой двери, при увеличении скорости становиться все больше...при меньшей скорости его нет...
Думаю через уплотнители продувает где то...
сегодня всю левую сторону заклеил скотчем, как периметр окна, так и двери. всеравно свестит. ну как такое вообще мозможно???
Эта тема мне анекдот про Илью Муромца и Соловья-разбойника напомнила... а по теме - не свистит, дефлекторы на окнах родные с момента покупки
Доброго времени суток всем.
Подтверждаю аэродинамический свист как следствие замены лобового.
Менял осенью, сначала было все хорошо, но по весне стало свистеть в районе левой стойки (со стороны водителя).
Сначала со стеклом никак не связывал, но потом понял что и как.
Наше стекло по бокам закрывают пластиковые молдинги. На каждом 6 точек креплений (по 2 сгруппированы по краям) и их при демонтаже (замена лобового без их снятия не прокатит) более берегут, а вот к двум промежуточным могут отнестись по-другому...
В моем случае повреждены были оба промежуточных крепления и они набегающим потоком давали щель межу молдингом и стеклом. Особенно когда потеплело и молдинг стал помягче.
Проверить просто - попробуйте приподнять край молдинга от стекла примерно посередине длины (только без фанатизма). Если крепления в норме - это не получится.
Опять же в моем случае была гарантийная замена левого молдинга, поскольку фирма оказалось порядочной и потратила на него свои 8 500 (в 2016 году было дело).
В общем заклеил стекло лобовое, всеравно посвистывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)