0
Сегодня в новостях - Атака вируса-вымогателя Petya....
У нас сегодня весь завод упал из-за этой дряни и ещё куча смежных предприятий![]()
искатель...

я так понял из-за этого вируса на Роснефти не отпускают на заправках топливо, по топливным картам уже 3 день. На вопрос когда заработает все пожимают плечами.
Спутник уже взлетел. И Игровой портал И офис вот уже прям щас взлетает. ГИС ЖКХ корчится в муках, никак не сдохнет. Так же, как и многое остальное, сделанное скрепно-посконно.
Сможете назвать успешный софт отечественного производства? Такой, чтобы не Вымогатель касперского, пролоббированный ФСБ, и не чудовищные поделия 1с, а чёнть приличное?
Пошел третий день, все курят бамбук....
искатель...
Может я чего не понимаю...есть фсб есть отдел к, есть агентура в разных странах.
Найти преступников, выдавить пароль, замочить в сортире; на все 3 дня.
Или наши силовики могут только крышевать бизнес, причем прибыльный только.
Просветите, кто в курсе.
На самом деле ФСБ есть и работают они очень эффективно. Это всё, что нужно знать. Попытки узнать больше и тем более неосторожные высказывания, могут привести к нарушению сна... ))
искатель...
Судя по положению страны в мире, и тому, что в ней происходит...что-то не так в консерватории.
Не туда работают.
Ты, давай, по делу!
Как будем искать злоумышленников? Готов оказать содействие.
убил.
- - - Добавлено - - -
искатель...
Серега, мы с Дикенсом сами разберемся как искать. Если хочешь участие принять в операции - так и пиши. Я рассмотрю твою кандидаттуру.
- - - Добавлено - - -
Серега, мы с Дикенсом сами разберемся как искать. Если хочешь участие принять в операции - так и пиши. Я рассмотрю твою кандидаттуру.
- - - Добавлено - - -
Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз
- - - Добавлено - - -
Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз![]()
DickenS, да ладно щас быстро соберём диванную группу))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)