0

Коллеги, вопрос..
Отмотал уже 1500 км, авто купил 3 недели назад.
Замечаю интеречную особенность после трогания, а именно:
Машина на первых трех передачах на холодную как бы подергивается при разгоне. Потом минут через 5 все нормально. Наблюдается это при скоростях до 50 км/ч, и как говорил, только на холодную.
Это нормально или что-то не так?
Грешил на сцепление, но
Уважаемый Александр171 сказал, что это, возможно, свечи.
Но пробег всего 1500 км, а было по сути с салона.. как-то не придал этому значения, ибо через несколько минут все рывки пропадали.
Действительно, стоит заменить свечи для начала?
BluesBrother, вам надо курить форумы, долго и нудно - искать похожую проблему. Свечи можно проверить - это не сложно и не дорого )
Последний раз редактировалось DickenS; 09.05.2017 в 15:51.
искатель...
DickenS,
Удалось накурить следующее:
-датчик распредвала
-машину надо греть
-свечи)
Витал,
Да на 200 % уверен, что ОД пошлют на все 4 стороны. Чек не горит, рывки пропадают через 3 минуты после езды примерно, а то и того меньше, причем только на совсем холодной машине, после длительной стоянки. А ждать у них до морковкиных заговен, когда машина остынет, сами понимаете, не очень как-то хочется.
И диагностику, если ничего не найдут, за мой счет)
Последний раз редактировалось BluesBrother; 09.05.2017 в 19:22.
У меня бывает на 1 передаче в пробке при сбросе газа как то резко тормозит двигателем. Это уже на прогретом двигателе. Я грешу на программу-прошивку, хотя не факт. Смирился. Проявляется редко. Может подергивания BluesBrother от глюков(недоработки) заводской прошивки управления двигателем?
Последний раз редактировалось Витал; 09.05.2017 в 21:58.
Понаблюдай за машиной после заправки на лукойле. Может на самом деле подёргивания пройдут? Не знаю, как будет у тебя. У меня подёргивания начались, кода я сменил заправку и ушёл с лукойла. Через два месяца всё и началось. В итоге менял свечи. Понаблюдай, отпишись. Теперь о 98 бензине. Заливал. В принципе всё нормально, даже нравилось. Но зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)