0

Коллеги просьба помочь.Сегодня у приятеля меняли ремень ГРМ и прокладку клапанной крышки. Крышку снимать неудобно ,проводка натянута ,кое как набок повернули,снимали разъемы разные.Все сделали ,но выскочила ошибка p0102 низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха.Ошибку стерли ,но она в движении появилась опять. Пропала тяга и круиз не работает,но авто едет.Кто знает , где он стоит и его клемма как выглядит ,может не контачит?
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 20.04.2017 в 21:45.
Видимо в клемме дело.
"а ларчик просто открывался!" не затянутый хомут пропускал воздух при 3000 об и выскакивала ошибка p0100. вот ссылка на проблемы при возникновении данной ошибки. http://psa-club.ru/p-codes-opisanie-...ika/p0100.html
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2017 в 10:29.
Буквально вчера шпарил по КАДу,вдруг,при равномерном движении выскочила радостная надпись -Неисправность двигателя.
Снял клемму аккума,все нормализовалось,вот сижу и думаю,что же у меня сломалось на 276 100 км пробега..
моя тоже после выключения зажигания сбрасывалась,в памяти не остается.ELM 327 поможет.Заодно проверь все хомуты .
Игого, как вариант один человек газует до 3-4 тысяч,а ты у капота смотри на утечки воздуха ,может сечет где то.После выключения зажигания ошибка может не выявляться.
Последний раз редактировалось miannik; 23.04.2017 в 10:28.
Игого, это верхний?
Последний раз редактировалось Игого; 12.05.2017 в 15:14.
Нет,был значек двигла-чек!
Игого, О как!![]()
Сам в шоке (с)
Приключения продолжаются.
Стабильно,после хорошего проезда по КАДу,в течении 10 минут при скорости,вылетает бодрая надпись-Двигатель неисправен,обороты падают до 2000 ,т.е. включается режим овоща.
После остановки и снятии клеммы,режим овоща пропадает и далее все турбит нормально.
Точно такая же ситуация и на Ситро Пикассо 2008 года выпуска у кореша.
Ищем решение.Диагностика ничего,кроме вышеозвученной ошибки P1000 не показывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)