0

Господа, товарищи! Прошу помощи!
сегодня после работы решил залезть под машину, посмотреть - всё ли там нормально?
Днем пропустил спресованный снежный ком под днищем, он чуть-чуть шоркнул по днищу. Так вот прыгнул в смотровую в яму, посмотрел - снежный ком ничего не повредил, НО! обнаружил мокрые детали!
Я сам, к сожалению, больше наездник, чем водитель-механик, поэтому нужна информация и помощь. Севрис (дилер) далеко, 500 км, работа такая - что не выездной, скоро, наверное, "уже паспорт отберут, и в туалет с разрешения". СТО в моем небольшом городке есть. Но сначала хочу узнать здесь.
Фото прилагаю. Что же это такое? И способы устранения? Возможные негативные последствия?
На теплообменник АКПП похоже.
Снимай защиту. Ветошь в руки и смотри на разных оборотах.
Может из-за морозов "давануло", + холодный запуск. Бывает, что машина с утра до позднего вечера на улице простоит, на ветру, промерзнет вся. Но за три года такого не было. Завести прогреть возможности часто нет - могу находиться далеко от места работы.
Если не ошибаюсь,то течь с прокладки масляного насоса -который стоит выше.Было тоже самое,меняли по гарантии.
Спасибо за совет! Верно.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Да, надо смотреть. Гарантия кончилась в декабре, эх...
Да и далеко ехать, ...
Еще работа еб***тая, тут не то, что машину времени нет посмотреть, даже зуб некогда съездить заделать.
Вопрос такой, глупый: сколько так можно ездить? На снегу капель нет, хотя это и не показатель. Щуп надо проверять, думаю.
Ездить можно долго, но контролировать уровень необходимо. Определиться какая утечка на 100 км. и доливать.
Сопливит из под резинки маслянного фильтра? Как вариант.
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
У меня было похожая картина..., когда из под резинки масляного фильтра подсачивало масло. С тех пор оригинальный масляный фильтр не ставлю.
SanTIVA, вопрос на засыпку. А масло давно меняли??? ОПЫТНЫЕ СПЕЦЫ при откручивания фильтра могли пролить масло. Как и мне при заливке мать их умелец промазал в заливную горловину. Гад. Как так можно. Если у ликвимоли горлышко удобное для залифки. Все изгваздал сабака женского пола))))
Была течь из под "фирменного" масляного фильтра, после этого ставлю MANN. Но если течет там, то до фильтра можно сверху добраться проверить. Проведите пальцем и всё.
Но еще была течь из коробки, а вернее из сальников масляного насоса АКПП. Поменяли сальники по гарантии (работа со снятием коробки).
Я вижу 3 варианта диагностики данной проблемы
1.Осмотреть масляный фильтр,пластиковый кожух на предмет течи (Часто текут резинки уплотнители данного фильтра)
2.Осмотр масляного насоса.Хотя с ними такая проблема встречается редко
3.Осмотреть теплообменник АКПП.Если на нём сверху следов масла нет,то 100% он.Текут прокладки,их две штуки.Одна как по масляный фильтр,другая под болт крепления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)