0

видео попалось на глаза
Для сравнения видео от apple
У пеня айпад 2, майкрософтовский тормоз. Очень очень очень сильно тормозит даже в ворде печатает с задержкой.
А еще на выходных скрещу айфон ссигналкой старлайн![]()
ага, в том и фишка эпла что все приложения и операционка заточены под конкретное железо и любая фишка скачанная с аппстора будет работать максимально шустро и гарантированно на всей гамме поддерживаемых устройств. а вот с андроидом установка приложений это как игра сапер - пойдет или чего то не хватит в прошивке аппарата, я уж молчу про оптимизацию под процессорные фишкиу винды будующее конечно есть, идея для планшетов нормальная, но как всегда подводит реализация и попытка совместить все в одном - и под настольные компы и под телефоны и под планшеты, ничего хорошего из этого не выходит, разработчики андроид это уже поняли после нескольких попыток выйти на настольные версии своей ОС.
Defon, ничего интересного не получишь, надо было пандору 5000 брать, вот там приложение функциональное, а тут "открыть/закрыть" да на карте глянуть, никакой другой информации и нет (а в пандоре температура салона и двигателя, напряжение аккума,настройки автозапуска и тд)
Есть несколько очень хороших планшетов в виде цена\качество, хорошие конкуренты для яблочной империи.
Встает только вопрос о приобретении (в России еще не реализуется):
1)Amazon kindle fire hd 8.9 (у меня 32гб, есть еще 16гб), цена небольшая (с eBay можно за 300 заказать - на официальном сайте 299) хороший планшет, подходит практически для всего (ОС Android 4) - экран 8.9"
2)Google Nexus 10, о нем я знаю мало, но при беглому описанию (когда выбирал между этими двумя) - довольно большой (10"), но немного не удобный в обращении, в том смысле, что если с собой брать (не для домашнего использования), то тяжеловато.....
Amazon так же есть 7", естественно дешевле, и в России уже реализуется
Сравнивать iPad и другие планшеты пытается только тот, у кого никогда не было iPad. Я сам всегда скептически относился к яблочникам, пока не купил жене этот гаджет. Разница как между Lada Granta и Мерседесом допустим C180. И то и другое едет, если нажимать на педали, и то и другое может разгоняться до максимально допустимой в России скорости, в обоих машинах есть руль и сидения, багажник, бордачек и прочее...Но никто никогда не додумается ставить эти машины в один ряд и начинать сравнивать.
p.s. есть с чем сравнивать, до этого был 4-х ядерный Asus TF300
Я никогда не куплю iPad только по причине их политики "за каждый чих давай бабки", да и цена неадекватная за никчемную хрень. А просто для "понтов" и поиграться/детям мульты посмотреть любой гаджет сойдет
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Вот сейчас пользуюсь планшетом от самсунга, бесит просто дико, невозможно передвинуть нормально курсор, если пропустил букву, невозможно администрировать, глючит тапаталк (тупо не работает), при стирании текста может перепрыгнуть чез букву или в середину текста, есть еще куча моментов которые не нравятся. После айпада кроме как ужасом назвать невозможно. Чего только стоит несовместимость приложений с твоим планшетом....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)