0

Виза в паспорте - это настоящее шило, заставляет вести себя беспокойно. Плюс девять выходных дней - и вот уже наша участь почти предрешена. И сын Илья, без полугода магистр, из Москвы вдруг заявляет, что приедет к нам на каникулы, встретит Новый год с нами, но если мы останемся дома, то сразу же уедет назад в Москву... И вот руки у нас уже заломаны назад, пришлось пообещать, что сделаем всё возможное ради продления его пребывания дома. Куда бы съездить, куда бы съездить... По России кататься мы еще не созрели, на самолёте пока неохота, зима на дворе, колёса у машины шипованные, значит не во все страны путь открыт, в Литве мы были.
Ну поехали, что ли, в Латвию? Она по очереди следующая в череде трёх прибалтийских сестёр.
Ну поехали...
Рассказ вверху списка, трудно не найти
![]()
Жил я как то давно в Энгельсе... Как там сейчас?
Да вы батенька явный провокатор!
Там ведь компания из 2 королей и королевы, но ей то и не привыкать... Подумаешь - барышня молодость вспомнила.
Да и сами королевства пора бы это... А то совсем как мой кот - ляжет посреди коридора - из одной комнаты в другую хрен пройдешь - перешагивать надо. Или на кресло компьютерное уляжется и смотрит одним глазом, как я агрессию против него планирую. Но зато, как только дело касается морепродуктов - он сразу мой лучший друг!
Последний раз редактировалось bugaga; 06.02.2017 в 00:17.
ну осторожно скажу так - нормально. Строится быстро город. Правда с предыдущим мэром он было вообще начал расцветать, но кому-то это не понравилось и его убрали. Сейчас мы уже не выделяемся.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Нам тоже в результате понравилось. Рига замечательная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)