0

Всем доброго вечера!Сегодня забрал из салона своего Пыжика 408 турбодизель 1,6 л 114 л.с. HDi , MКПП6. Краткая предыстория! 5 лет катался на Шевроле Орландо. Но дети выросли и большая машина стала не нужна в городе.Смотрел разные машинки,и большие и маленькие.И вот,в очередной раз рассматривая Сузуки Витара в Дакаре,менеджер предложил посмотреть Пежо 408. Я к этому отнесся с иронией (не люблю седаны!))).
Но придя домой поискал в инете этот Пыжик и целую неделю смотрел и Пыжа и конкурентов( Тойота Коррола,Шкода Октавиа,Ситроен С4,Ниссан Сентра,фФ 2 и др. И чем больше смотрел,тем больше склонялся к Пежо 408.
Заехал в салон на тест драйв дизеля,и менеджер меня просто завалил вкусностями (резина,сигналка с автозапуском,коврики полиуретан и набор автомобилиста),устоять я не смог.Подписал договор.Через пару дней пришёл Пыжик,поставили допы(Фантом с камерой и брызговики) и сегодня забрал авто!!! Да! Пока ждал машинку мне дали на 4 дня подменный автомобиль,точно такой же.И это хорошо.Я хоть освоился и сегодня уже уверенно выехал из салона!УРА!!!.
Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла!
Tchandr, во сколько обошлась машина?
Tchandr, принимайте поздравления
удачи на дорогах
мне кажется вполне хорошая цена
Аналогичная была ситуация. При всем разнообразии выбора на то время(2012 год) после тест-драйва 408 на другие авто стал мало обращать внимание. А в салон Пежо зашел ради интереса, просто так, по пути, и ФСЕ, теперь 5-й год пошел и я до сих пор доволен. С покупкой поздравляю, отличный выбор.
поздравляю.
Многие покупали Пежо просто случайно зайдя в салон.Я такой же .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)