0
Кто уже успел попробовать windows 8? Какое мнение о данной ОС?

Как альтернатива Маку и очень неплохая - Linux подобные. Дистров много хороших и разных. Причем на MacBook Air линуксы летают просто. Сам когда-то плотно занимался линуксом, теперь оставил его только для серверов, ибо наше правительство и все гос органы очень помогают распространению именно Windows, и для коммерческих предприятий рабочая станция с ОС от мелкософта по сути уже стандарт Defacto![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Для серверов он самое то. Вот даже на работе и виртуализацию на нем запустил и сервер 1С с БД. Все на ура. не говоря о всевозможных "внешних" серверах.
А дома у меня для серфинга по инету именно линукс, как безопасный для всего и вся. Играть я не играю, работаю на работе, а посмотреть кин или музыку послушать на линуксе можно прекрасно.
Кстати у 1С есть платформа клиентской части под линукс. Будем тестить после нового года.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Ага, точно. В системе Департамента здравоохранения Москвы все переходят на работу в терминальном режиме именно из под линь оси. А образование уже давно ставит в школах только линь. Да и эмуляторов для Линя под вынь достаточно. Так, что почти все нужные для работы проги можно запустить в Лине. Да и защищенность от червей лучше.
Что до вирусов и червей - да где вы их берете? Я дома никогда антивирус не ставил, ни разу ничего не подхватывал. Сам сисадмин, по чесноку - эникей. Все известные случаи поимки винлокеров и прочей нечисти - посмотрю-ка я онлайн видео. Ну или "Ваш аккаунт одноклассники заблокирован!" Нужды в линуксе ниразу не испытывал, все попытки перейти ради любопытства дома, заканчивались тем, что приходила мысль нахрена мне этот гемор? (в последний раз затрахался с DVB картой которая чудно работает в винде и совсем не хочет в линуксе). Кстати, отличное средство против винлокеров - юзеру называю 2 адреса rutor.org и xvideos.com - помогает![]()
По слухам в интернетах, должно быть обновление в середине этого лета до виндовс блю![]()
У меня и на буке и на стационаре 8-ка. ДоволенНо хотелось бы обновления, чтобы не стартовала винда с этих чёртовых плиток.
Для тех, кто хочет вернуть нормальный интерфейс на восьмерке, рекомендую http://www.sg-team.net/soft/1723-startisback-133.html. Именно эту версию, т.к дальше программа становится платной. Позволяет не только вернуть кнопку пуск, но и отключить всплывающую дрянь со всех сторон экрана. Меня это бесило наиболее сильно.
Кто пользуется 8-кой, скажите что лучше работает чем в 7-ке? Есть ли смысл переходить если интерфейс все равно буду делать как 7-ке
admin, а кстати да, и версия вылеченнаяплюс можно сделать меню в стиле XP. Затупил, надо было сразу лезть на рутрекер.
http://rghost.ru/47456058 там без рекламы и без торрента. Плюс версия 32 и 64.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)